подскажите, как можно продать автомобиль в короткие сроки? |
цену выставить намного ниже рыночной _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
А где выставлять?,сказали что в челябинске можно быстро и выгодно продать,это правда? |
смотря что. Свежую ино - возможно. Тазик - их там своих сейчас девать некуда. _________________ Йа - водоросль. |
Alex region
какое авто то хоть? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
на e1 попробуй поставь _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Тойота креста, 94 года. |
ууууу.... . _________________ Йа - водоросль. |
Alex region писал(а): Тойота креста, 94 года.тогда только цену резко снижать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
И за сколько вы думаете ее можно продать? |
Alex region
http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=2271 за 90 сдашь - считай что повезло. _________________ Йа - водоросль. |
к тому же сейчас не сезон
да и состояние авто не известно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Alex region
конкретно по твоей машине... немного битая, чужой регион, это то что известно, плюсом еще накопается.. и за это все ты хочешь 130, имхо нереально если надо быстро то ставь ценник 80-90 уйдет моментом (хотя кризис..) |
Конечно так я вас и послушал! Там ремонта на копейку, Я так дуаю самое главное это движок и коробка с водовкой! |
Alex region
в Ша ты ее не продашь 99,9% Старая японка не нужна тут никому. Знаю не по наслышке. Alex region писал(а): Конечно так я вас и послушал!зачем тогда вопрос задавал? Непонимаю. _________________ Йа - водоросль. |
самое главное в автомобиле КУЗОВ, если он коцаный или гнилой то это попадос на бабки, а движок ты можешь поменять за 20 рублей, про ходовку я ваще молчу, 10 тыщ и она вся новая, так же как и коробку можна поменять за 8 тыщ, а например одна только покраска с подготовкой и материалами выйдет в рублей 30, а до нее надо поменять/подшпаклевать/подклеить... так что там уже 50 тыс набереца легко _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Alex region писал(а): Там ремонта на копейку,ога. расскажи это кому-нить другому. у мну батя кузовщик, цену копейки я знаю! далее по списку, в частности в ША попадаются целые (на первый взгляд) марковники за 130 рубликов, тут тебе и кузовщину делать ненадо, и гемора с переоформлением нет да и машина на виду, город маленький.. а твоя фиг знает в каком состоянии была в Амурской области ![]() Dio писал(а): в Ша ты ее не продашь 99,9%+100 Dio писал(а): Старая японка не нужна тут никомуну я буквально месяц назад еще подумывал о марковнике этих годов, но сейчас... |
Блин вроде ясно написал что на фото оналог, у нее 55 регион, Омская область! ![]() |
ты сделай и покажи, смысл тут вилами по воде водить _________________ Choice behind you... |
Alex region писал(а): когда сдалают то она будет столько стоить?50 тыщ. рублей естественно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Alex region писал(а): у нее 55 регион, Омская область!тот же х@й только в левой руке |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |