Абалдеть что творится на дорогах! Такое ощущение будто по стиральной доске едешь, одни калдобы. Я *уею нет ни одной нормальной дороги, улицы Куда вообще смотрят власти???Зачем платить налоги???!!! всё равно никто ничего не делает. _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю Последний раз редактировалось: Кирилл (2007.03.25 14:35.31), всего редактировалось 1 раз |
А лучше задаться вопросом, который мне девушка на днях задала, я попытался ответить, но может у кого свои идеи есть:
Почему у нас каждую весну дороги как после бомбежки, ведь в той-же Норвегии весной дороги нормальные? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у нас как принято - залатали немного и тут же бульдозером, т.к. трубу прорвало иль просто менять надо трубы, Февральская постоянно перекопана...да, еще со сходом снега гуано выплыло, тротуары по гагарина, февральской в дерьме и не только в собачьем |
step
так полотно и без бульдозеров в дырах - рассыпалось. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
наверно это из-за старинной русской традиции миздить там где работаешь |
ХОЗЯИНА---в городе нет ! Никому, ничего не-ну-жно _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
[...]
угу, это да. одна из причин, которую я назвал Добавлено спустя 28 секунд: tigra ну-ну. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Почему у нас каждую весну дороги как после бомбежки, ведь в той-же Норвегии весной дороги нормальные?1.Кто их видел дороги то в Норвегии? 2.Предполагаю, качество покрытия дорог изначально различно: в плане человеческой прилежности и необходимого обьёма материала 3.Может сейсмология и всё такое, там особенности почвы, грунта, или гоняют они по дорогам медленее и реже _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice
потому что в норвегии менее суровый климат. Цитата из книги А.П. Паршева "Почему Россия не Америка". Цитата Для дорожного покрытия даже
нынешние гнилые зимы смертельны -- колебания температуры вокруг нуля, с таянием и замерзанием воды в трещинах асфальта, как раз и добавляют впечатлений водителям и хлопот дорожникам. Для западноевропейцев эти проблемы непонятны. Помню, трассу в Домодедово строили немцы -- получилась, как стол, едешь, как на месте стоишь. Но через пару лет дорожное покрытие "обрусело" полностью, так что дело не в немецкой аккуратности. кому интересно, могу выложить всю книгу. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
LUTER писал(а): Кто их видел дороги то в Норвегии? Бегемот писал(а): менее суровый климатда, и про это я тоже говорил - в норвегии нет колебаний температуры в 20-30 градусов за сутки. не поспоришь. есть же современное покрытие, делают из стеклянной крошки, вот его бы у нас попробывать, может хоть оно не треснет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Так и надо делать дороги, которые соответствуют климату, а не деньги выкидывать каждый год. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): это что, тайна чтоли? Думаю, что не тайна, но я лично не был в Норвегии andy ice писал(а): есть же современное покрытие, делают из стеклянной крошки, вот его бы у нас попробывать, может хоть оно не треснетМожет плитами выстелить дороги в городе - как дорогу (вроде на 6 точку) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): но я лично не был в НорвегииLUTER писал(а): Может плитами выстелить дороги в городе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
улица,где художка стоит(хз как называется) там асфальтоукладчиком делали...дык дорога нормальная ...а там гиде лопатами да катками- как после бомбежки(ну это по всему городу)
на автобусе вроде не так заметно,а вот на легковушке хренова пс оч у нас грязный город(( |
АХТУНГ на дорогах (С) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
MeG писал(а): улица,где художка стоит(хз как называется) там асфальтоукладчиком делали...дык дорога нормальная MeG Пошутил что ли? Где там нормальная дорога от АТС и возле остановки? Улицу вроде С.Разина кличут _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А интересно в Америке из чего дороги делают? : Они у них какие-то "зернистые", шероховатые, может они в асфальт добавляют гранит или ещё что-то такое! Может нам также попробовать! |
Американские дороги в городе Ша _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Зато в Курганской области самый высокий транспортный налог 33 рубля |
Да ладно в городе ещё нормальные дороги ,я не знаю как в хлюзово люди вот ездят например _________________ Я люблю ))) |
tigra писал(а): Американские дороги в городе Ша Если ты не видела дороги в Америке, так и скажи! |
Yuraha писал(а): Если ты не видела дороги в Америке, так и скажи! А Ви таки их видели? В кино? _________________ Йа - водоросль. |
Yuraha писал(а): ! Может нам также попробовать! а может нам не слизывать с кого-то а тупо класть асфальт как положено по толщине а не в два раза тоньше? думаю толку больше будет... и блин сделают в этом городе банальные сливы воды... а то скоро будем в боцманы и лоцманы записываться |
кстати о дорогах.
если я, попав в большую яму на дороге убью подвеску, смогу ли я, доказав причину, взыскать с дорожной службы сумму на покрытие материальных и моральных расходов? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Бушман писал(а): а то скоро будем в боцманы и лоцманы записыватьсяВот-вот...вы не в районе вокзала живете в пятницу и четверг уууу было прям как в фильме ужасов было _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Она самая
наверно можно,но сколько времени и нервов уйдет на это? я где то даже читал что размер дефекта дорожного покрытия не должен превышать д*ш*в 20см*15см*7см |
Бушман писал(а): Yuraha писал(а): ! Может нам также попробовать! а может нам не слизывать с кого-то а тупо класть асфальт как положено по толщине а не в два раза тоньше? думаю толку больше будет... и блин сделают в этом городе банальные сливы воды... а то скоро будем в боцманы и лоцманы записываться Да, будем учиться на своих ошибках, как последние идиоты! |
Yuraha писал(а): Да, будем учиться на своих ошибках, как последние идиоты! это не ошибки а очень простая схема.. к примеру толщина должна быть 10 см... кладут 5, разницу к себе в котедж либо на карман.... |
Бушман
ты думаешь что толстый слой не разорвёт по весне? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): ты думаешь что толстый слой не разорвёт по весне?а тут уже возникает необходимость своевременного правильного обслуживания дорог и тупо наличие сливов для воды по краям проезжей части Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: пример по ул. Володарского.. возле Шиномонтажа... в прошлом году ремонтировали после обрушения асфальта... и чего? во первых асфальта положили раза в 1,5 меньше чем надо да к тому же сейчас там одна большая речка на этом месте, вот и прикинь на долго ли хватит? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |