Переставил винду и возникла проблема. Любая папка помещенная на рабочий стол (а также: Мой компьютер; Мой документы) открывается через 20 секунд и через некоторое время вылетает. Всё остальное (программы, игры) летает. Виндовс установилась нормально, ошибок не было. В чем может быть дело? |
Neptun писал(а): Любая папка помещенная на рабочий стол (а также: Мой компьютер; Мой документы) открывается через 20 секунд и через некоторое время вылетает. вот с этого места поподробнее.... |
Бушман писал(а): вот с этого места поподробнее....Куда еще подробнее. Например, еще: создаю новую папку на рабочем столе, кликаю открыть, она открывается примерно через 20 секунд. Через некоторое время, папка закрывается. Другое все работает нормально. |
Neptun
попробуй завершить процесс explorer.exe и заново его запустить |
braid писал(а): попробуй завершить процесс explorer.exe и заново его запуститьпопробовал, никаких изменений. |
В диспетчере задач посмотри какой процесс виснет......
Если explorer.exe, значит не совсем нормально установилась ось(не факт конечно), или вирусь....... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Вообще ничего не виснет, даже не напрягается. |
Neptun писал(а): DieSel
Вообще ничего не виснет, даже не напрягается. чудес не бывает......... хотя что касается винды, то там все бывает ![]() |
с какого диска ставил? и стот какой нибудь ПАК для подделки vistы? |
Bkmzzzz
XTreme_DVD_v7.8 |
sdfix решал однажды такую проблему.. кароче говоря заразу подцепил _________________ ![]() |
vanish писал(а): sdfixЭто что за зверь? |
Цитата XTreme_DVD_v7.8Ты сам ответил на свой вопрос. Там куча трансорм паков, которые не совсем корректно работают. |
Bkmzzzz писал(а): Ты сам ответил на свой вопрос. Там куча трансорм паков, которые не совсем корректно работают.+1. Понаставят всякой плесени, потом "Ой! А чейта?!" ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Посоветуй нормальную. |
Neptun
скачай с трекера любую "чистую" систему (MSDN), потом уже навешивай на нее украшательства. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Похоже такой нет, только висты, ладно , буду другую пробовать. Тему можно удалить. Спасибо всем! |
Neptun
Как нет???? Есть там ХРюши. Смотри внимательно! _________________ Йа - водоросль. |
Neptun
в гугль -не промахнешься насчет сборок левых - всех под одну гребенку ..хех _________________ ![]() |
Люди, подскажите как выключить раз и навсегда проверку цифровой подписи драйвера в Висте 64? _________________ icq 415-889-445 |
IMVEKO
твиквиста.ру советует: Цитата 1) При загрузке по F8 выбрать пункт меню “Отключение обязательной проверки подписи драйверов”
2) В командной строке выполнить команду: bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: http://tweakvista.ru/tweak/disable-driver-signature-x64/ полный текст с бонусами )) _________________ ![]() |
СПС ![]() _________________ icq 415-889-445 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |