Может кто занимается или занимался или слышал чего про это, интересно узнать, может построить чего, у меня просто есть двигатель МК-17 самый простой для начинающих, даже незнаю куда его писпособить) |
Фесс
Приходи на СЮТ. Есть норм препод, познакомлю. Научишсо самолеты делать. Ну модели всмысле. ЗЫЖ МК-17 не самый простой. И довольно приличный, кстати, для своей массы/мощности/стоимости. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мне ещё сказали что в ДДТ можно, там самолётики кажется делают |
Фесс
Возможно. У меня там знакомых почти не осталось. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мне бы куда поближе, я около гарика живу |
Имеющий желание - ищет возможности. Не желающий - ищет причины. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Так как в обеих случаех имеется требуемое ищем более оптимальный и комфортный вариант |
Фесс
В таком случае никуда ходить ненадо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Фесс писал(а): меня просто есть двигатель МК-17 самый простой для начинающих, даже незнаю куда его писпособить)1. Поиграй в карлосона. 2. Продай. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ну туда что то тема пошла)
Дак что там насчёт СЮТа?) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |