http://er.ru/ -
Сегодня была запущена сеть сайтов «Единой России» под доменом er.ru. Сам основной er.ru, честно говоря, повергает в ужас (я не верю, что в 2008-м возможна такая верстка). Что касается самой сети «бЕРлога» (она так называется) по адресу togeth.er.ru, то она работает, но весьма странно. При регистрации в письме посылается пароль в открытом виде, кроме того, ссылка на «подтверждение регистрации» не ведет никуда (тем не менее, авторизоваться можно с самого начала). На сайте есть видеоблоги, в которых не работает видео (пока я писал топик, видео начало работать — на том же Flash-проигрывателе, что и блог Медведева). Еще есть карта, где надо выбрать «точку на карте партий», но при нажатии на карту выскакивает надпись: «Выберете партию!» (где ее выбрать — непонятно). Сама сеть состоит из «сообществ», которые скорее напоминают коллективные блоги (на данный момент каждое сообщество соответствует какой-либо партии), есть и основной блог сайта (куда может писать кто угодно). Можно вступить одновременно в несколько сообществ на одной странице, но это трудно, потому что при наведении на название сообщества всплывает неисчезающая всплывающая подсказка. При попытке написать что-либо в блог обнаружилось, что он не умеет расставлять автоматические переносы. При этом HTML не режется вообще, работает javascipt (что в совокупностью с паролями в HTML наводит на удручающие размышления). От некоторых комментариев летит верстка. Оставить комментарий к своем посту у меня не получилось. У пользователей есть своя страница, свой блог и свой фотоальбом. Свой видеоблог создать нельзя — видимо, это привилегия избранных членов партии (партий?). В своем профиле можно выбрать, в какой партии состоишь или сочувствуешь (не проверяется никак). Кроме того, там можно сменить пароль, причем старый пароль выводится в HTML (хорошо хоть в поле со звездочками). Помимо «моих друзей», есть еще «Мои соратники», которые отбираются по непонятному критерию. Смена партии в профили на список соратников не влияет. Чужих соратников посмотреть тоже нельзя. В общем, сайт имеет вид недоделанный, баги исправляют прямо в реальном времени, верстка плавает, в заголовках страниц опечатки. Когда я зашел на сайт, самым популярным постом в «Общем блоге» был пост под названием «Этому говну не место в сети!» (ссылка на этот пост выводилась на главную страницу). Но сейчас этот пост удалили. В общем, я так и не понял пока, в чем заключается смысл этой сети. Из самого очевидного — общение с известными членами партии (интересно, Путин будет?). Хотя, конечно, если депутаты из разных партий будут вести свои блоги хотя бы на этом сайте, и отвечать на комментарии, это может принести пользу. Возможно, это также удобно для самих членов партий, но я к ним не отношусь. Посмотрим, что получится. via http://habrahabr.ru/ |
Fakir писал(а): Посмотрим, что получится.Действительно, как топором вырублено. Будем надеяться, что доработают напильником. А сама идея мне кажется интересной: читаем идею сторонников других партий, перевариваем их и после аранжировки выдаем уже за свои _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): читаем идею сторонников других партий, перевариваем их и после аранжировки выдаем уже за своине впервой им. |
Тайлер писал(а): не впервой им.так одно дело из клюва выхватить, и совсем другое - заранее подобрать, тассскать, с самого низа, из народу.. _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |