не очень. понравилась первая, ещё немного сида и майка..немного.ждал например " всё идет по плану", "зоопарк","родина","моя оборона"... |
gam писал(а): ждал например " всё идет по плану", "зоопарк","родина","моя оборона"...ты их ни разу не слышал? |
а песни исполняемые там никто неразу не слышал? такая логика получается
интересно ты это к чему вообще? или может вопрос както подругому задай |
не ипите мозг, всё ведь понятно gam писал(а): ждал например " всё идет по плану", "зоопарк","родина","моя оборона"..._________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
дааа...уж ооочень жаль... _________________ да чего все банально... |
Kaya писал(а): переиграно на много разкем и где) да ладно.. вобщемто срать |
значит не там где ты |
Деньги, вырученные с концерта, перечислены на расчетный счет в Омске, в качестве пожертвования на установку памятника Егору Летову. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
ойй боже,как всегда половина прошла бесплатно и никак иначе
gam издеваются они над тобой не видшь чтоли,мы здесь король и шут не любим |
без интелекта и основ ментальных единоборств на форуме быть услышеным и серьёзно воспринятым невозможно. |
мозг
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: мозг однако |
Ежели нечего сказать по существу, ступайте в ветку Флуд! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
В Йух товарищи, особенно настойчивым переверну _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |