Подскажите, кто в курсе, есть ли в нашем городе ремонтная служба типа "муж на час", ну чтобы, например, повесить люстру, элементарно починить кран и т.п. (т.е. выполнить мужскую работу, с которой женщина не в состоянии справиться сама)? В крупных городах такие службы есть, а как у нас с этим? _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Skarlett
пиши, люстру повешу, товарищь кран починит _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Ну, во-первых, интересуюсь не для себя, а для одинокой тети-пенсионерки. А во-вторых, хотелось бы найти именно агенство (ну типа "агенства чистоты"), чтобы можно было в любой момент позвонить, а не искать среди знакомых, кто, когда и какую работу может помочь сделать. _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Skarlett
есть, обратись в ЛС к Грише _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Skarlett писал(а): Подскажите, кто в курсе, есть ли в нашем городе ремонтная служба типа "муж на час", ну чтобы, например, повесить люстру, элементарно починить кран и т.п. (т.е. выполнить мужскую работу, с которой женщина не в состоянии справиться сама)? В крупных городах такие службы есть, а как у нас с этим?Ремонтно-монтажные работы "Муж на час". водопровод, канализация, отопление, мелкий ремонт. т. 3-92-90, 8-922-672-27-30. газета "Ваша Выгода" |
Skarlett писал(а): Подскажите, кто в курсе, есть ли в нашем городе ремонтная служба типа "муж на час", ну чтобы, например, повесить люстру, элементарно починить кран и т.п. (т.е. выполнить мужскую работу, с которой женщина не в состоянии справиться сама)? В крупных городах такие службы есть, а как у нас с этим?да 2 года на Шадринском рынке услуг существует ремонтная служба "муж на час".т. 3-92-90, 8-922-672-27-30. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: звоните обсудим (у любой проблеммы есть своё решение _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
yellow писал(а): пиши, люстру повешу, товарищь кран починитда ты прям мастер на все руки если так то _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): да 2 года на Шадринском рынке услуг существует ремонтная служба "муж на час".т. 3-92-90, 8-922-672-27-30. Все, спасибо, позвоним, как только понадобится. А тему, наверно, можно закрыть. _________________ Об этом я подумаю завтра... |
ГриШа
завидно? _________________ слушал Моргенштерна |
а yellow писал(а): завидно?а чему завидовать _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Я подтверждаю, что yellow очень опытный и профессиональный специалист по домашнему ремонту, включая сантехнику, электричество (особенно), ремонт как сам по себе ну и многое другое. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
спасибо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
при всем уважении к Вам, у ГриШа тоже руки из нужного места растут. Проверено на трансляции _________________ Йа - водоросль. |
нук, в Ша уже минимум 2 грамотных специалиста Много - это же хорошо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
ваша рекомендация достаточное основание. просто не знаком с ним (наверное). Добавлено спустя 33 секунды: Leon места всем хватит _________________ слушал Моргенштерна |
Кстати по электричеству существует понятие "уровень доступа" Не забывайте спрашивать его у "мужей". А то морок потом не оберётесь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
4 группа _________________ слушал Моргенштерна |
группа т.е., спасибо за поправку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бес проблем я электромантер 5 разряда _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
не то вроде немного? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): при всем уважении к Вам, у ГриШа тоже руки из нужного места растут. Проверено на трансляцииспсибо _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
короче. рынок большой, на вашем месте я бы занялся рекламой. Что вы тут собственно и делаете при попустительстве модераторов. И Муж на час - слишком узко, имхо. ещё много таких вариантов. Юзайте все. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сори за грамотность печатаю пока увы _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ну группа как бы каждый год экзаменуется, а разряд - это типа квалификация. 5 - высокий разряд, очень. а вот 5 группа допуска - это уже свыше 1000 вольт. тоже квалификация так то. но разряд больше на з/п влияет, если на предприятии работать _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ну группа как бы каждый год экзаменуется, а разряд - это типа квалификация. 5 - высокий разряд, очень. а вот 5 группа допуска - это уже свыше 1000 вольт. тоже квалификация так то. но разряд больше на з/п влияет, если на предприятии работатьгруппа на мастерство не влияет (вызубри билеты и не каких проблем) _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Leon
а вон выше посмотри а_вв из вв рекламку выложил. это гриша и есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да я ж не против. я не модератор туто _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ГриШа писал(а): группа на мастерство не влияет ну вот, щас начнем писькаме меряццо - у каво больше мастерства... как же это скушно. ГриШа, уважаемый, я не сомневаюсь в вашей высочайшей квалификации, тем более после рекомендации. о чем мы спорим? _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): И Муж на час - слишком узко, имхо. ещё много таких вариантов. Юзайте все.Предлагаю: "Группа мужчин за час" _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Leon писал(а): Муж на час - слишком узко,а что именно вы считаете слишком узким _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |