увалы
|
![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
бор, лето
|
бабочки как нарисованные ![]() |
еще немного фоток..)
|
фотки с шипта..
|
лето, деревня, озеро
|
ss
В какой художественной школе учился, сознавайся ![]() Не каждый может прочувствовать всю красоту природу и передать её лишь на одном прямоугольном снимке ![]() |
ss
DSC04490.JPG поставила на рабочий стол у меня сейчас монитор весь в яблоневом цвету шикарно!!!!! мерси _________________ ... не удержалась |
а у меня в тумане теперь раб стол))фотки и правдо шикарные ... _________________ ![]() |
ss красотища, что еще сказать) одни эмоции ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
следующие будут ромашки ![]() _________________ ... не удержалась |
![]()
|
Мне ОЧЕНЬ понравилось _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
автор молодец, - красиво видит |
Безумно красиво!! впечатляет _________________ Иногда, когда я один ночью, в лесу, прыгаю с ветки на ветку, жизнь мне кажется такой странной =) |
![]()
|
Красиво!!!! ![]() |
DSC00388.JPG тепрь у меня на рабочем столе.Спс))) _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
здорово!!! просто нет слов!!! спасибо огромное. |
фотки кошек ![]()
|
Это бор, увалы и т.д.??? ![]() |
![]() ![]() |
РЕСПЕГД!!!
а где автофото аффтара? за такие фото можно было бы и отметится самому... пусть страна знает своих геров! ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |