Джина Лоллобриджида и Юрий Гагарин
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ололобреджида _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
что она снимала таким объективом? ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Гагарина же. Ну и вообще мужиков.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну видимо она снимала когда он был в космосе ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
на данном фоте она как раз снимает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): wolf_ivan
на данном фоте она как раз снимает ![]() думал что она за столом сидит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
снимают не только объективом, но и на объектив. И не только фотографии. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ой ну опять начал...тебе бы только пофлудить, от любой темы уходишь в сторону _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ладно, проехали. Наслаждаемся шедевром. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так я то уже посмотрел фотографию и по поводу фотографии написал, а ты как и в любой другой теме пришел ляпнул ерунду и сидишь строишь из себя гения _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): что она снимала таким объективом? это ты так wolf_ivan писал(а): по поводу фотографии написалпройди в следующую тему, пожалуйста. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я хотя бы пишу про то что на фотографии есть, ты вообще тут не по теме пишешь _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): строишь из себя генияэто он умеет! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
вот ведь какой упёртый
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Кстати, не понимаю, почему эта фотография - шедевр? Скорее - удачный кадр. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сходи прогуляйся по инету, может картинку найдешь новую, которой еще на форуме нету _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вот сравните, например
![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: wolf_ivan господин главный непрофессиональный фотограф города на что-то обиделся? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Leon писал(а):
wolf_ivan господин главный непрофессиональный фотограф города на что-то обиделся? оу, спасибо, так еще меня не называли... ![]() за что на тебя обижаться? сиди флуди дальше, раз заняться больше нечем _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
такой крутой фотограф, а такой обидчивый ![]() и память какая хорошая ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
очки купи! я тебе выше написал что я не обиделся..с чего ты вообще решил что я обиделся на тебя? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
но но.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Вот ещё Гагарин
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тут так интересно, что я даже ничего чистить не буду, и банить никого не буду, продолжайте.
Почему первая фотка шедевр - непонятно. Скорее её надо унести в раздел "Картинки из инета" |
Sels писал(а): Почему первая фотка шедевр - непонятноГагарин же ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
шедевЕр - это вольф-иван. Остальное - тлен. |
Гагарин красавчик тащемта - Джина_так_на него смотрит... _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |