Посмотрел с семьей вчера в кинотеатре. Добрая милая сказка, хорошо снятая в стиле
Бекмамбетова. Напомнила смесь нескольких голливудских фильмов про супергероев. А так, если не чем занятся, сходите и расслабтесь Оценка: 8 из 10 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Хорошая детская сказочка в стиле "борьба Бобра с Ослом". Бобро победило. Стоит смотреть только заради спецэффектов и исключительно на большом экране. 7 из 10 _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
поржал над алкашами, а так 7 из 10, один раз можно посмотреть |
как кто то написал ... супергерой летающий на 21 волге это ..издетц полнейший. лучше и не скажешь.
а в остальном я не помню имя главного героя. потому что забыла уже кино это. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Сходили...ничего сказочка так. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
нук к новому году то только сказки и надо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
точно _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сказки, но не такие тупые, учились бы у Тима Бертона новый вариант алисы в стране чудес действительно стоит посмотреть, а это чушь для "телезрителей" |
хм, этоже комикс, жанры-то нафиг путать |
Комикс - это когда нарисовано, прочитано, полюблено многими, а потом по мотивам снято кино.
Про "Черную молнию" разве есть комиксы? |
Эстет писал(а): Комикс - это когда нарисовано, прочитано, полюблено многими, а потом по мотивам снято кино.только если говорить о жанре в фильмах, то первую часть можно опустить. в общем и целом такие фильмы или про супергероев (или супервозможности) и большинство их снято по комиксам, потому и жанр в фильмах называют "фильм-комикс". в обсуждаемом фильме весь сюжет классический комикс - супертачка, суперзлодей и тп |
Цитата детям до 12. не старше.Обычно так говорят дети, которым уже стукнуло целых 13. )) А кроме шуток: мне далеко за 12 и мне понравилось кино. Люблю фильмы про супергероев. А также детские мультики и сказки. |
понравился фильм))
хорошая волга, а мерс лучше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |