Выражаю свою безграничную благодарность дядьке Факиру и просто хорошему человеку (для тех, кто не знает - это он на фото в прикрепленном файле) за то, что он мне привёз из велкиого уральского города Екатеринбурга аппаратик, которым собсна и было сделано это фото, аппаратик, который я так хотел приобресть |
Модель аппарата хоть напиши (котрый привёз дядька Факир). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Растерялся от радости... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Olympus 460 . Или я не прав? |
Если я хочу фотки напечатать с цифровой размером 10*15 в хорошем качестве... мне их в фотике надо с каким размером сохранять??
или не суть важно? |
3 мега хватит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а он как в фотике обозначается?? 4М, 3:2; 3М; 1М; VGA |
лучше сразу 3:2, если у тебя 4-х меговый _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ясно)) спасибо...
А с компа можно обратно фотки закинуть.. а то у меня все в VGA блин |
Sels писал(а): Olympus 460 . Или я не прав? Olympus Camedia C-480 Zoom |
Evgeniya писал(а): А с компа можно обратно фотки закинуть.. а то у меня все в VGA блинСама-то поняла вопрос? Konst писал(а): Olympus Camedia C-480 Zoom чуть-чуть ошибся |
Sels писал(а): Evgeniya писал(а):
А с компа можно обратно фотки закинуть.. а то у меня все в VGA блин Сама-то поняла вопрос? поняла конечно)) размер фоток в камере установила VGA, щас мне сказали какой размер лучше использовать для печати... знаю как менять его прямо в фотике, поэтому и спрашиваю, как можно фотки обратно на камеру закинуть, чтобы изменить размер!!! |
Evgeniya писал(а): как можно фотки обратно на камеру закинуть, чтобы изменить размер!!!ЗАЧОООТ!!! ржунимагупацталом P.s. ты не поняла ааааааааааааа ржунимагу |
ыыыыыыыыыыыыыы щас поняла |
Спорю на бутылку жигулевского, что не поняла |
а может лучче все-таки на вопрос ответишь)) ты же ПОНЯЛ что я имела ввиду нга самом деле!.. бутылку Жигулевского я и так могу предоставить |
из маленького большое не сделать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
понятно
А если все-таки так распечатать.. будет ужасно? |
попробуй. 4.5 р на эксперимент не такая плохая судьба _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Скидывай! Эксперемент бесплатно! |
Может у нее векторный графический редактор в камере? Или супер камера, с машиной времени. Засунул фотку - вернулся назад, поставил разрешение 4мпикс, сфоткал. Интегрированный эффект бабочки. |
Потому как я не знаю толком как пользоваться фотиком.. то почитала Инструкцию по эксплуатации к SONY DSC-P41.. там на стр. 23 указано "позднее можно будет изменить ращмер изображений (функция изменения расзмера, см. стр.67) Посмотрела туда, описан полный алгоритм действий...
ну чайник я, что поделаешь.. |
всетаки у нее камера с интегрированным эффектом бабочки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |