Ссора на пустом месте!!! люди встречаются, знакомятся, общаются и влюбляются.... до поры до времени все идет замечательно..... а потом вруг раз и ССОРА!!!
Ссоры в отношениях – не редкое явление. Много ссор, правда, возникают на пустом месте, к примеру: «Зачем ты улыбнулся той Крашенной Блондинке???!!!», и пошло поехало... Такие пустяки накапливаются, а потом БАЦ и все, Жития нет!!! И взрыв эмоций!!!... интересно и зачем нам эти ссоры??? и как от них избавиться??? и если уж она, эта ссора произошла, да еще и на пустом месте, как ее решить??? народ что вы думаете по поводу ССОР И ИМЕННО НА ПУСТОМ МЕСТЕ??? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): что вы думаете по поводу ССОР И ИМЕННО НА ПУСТОМ МЕСТЕ???_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ссоры нужны. Без них жизнь будет казаться пресной и однообразной. А тем более, если ссора произошла на пустом месте, то когда страсти улягут, то над этим пустым местом можно вместе посмеяться. _________________ фотошопер |
Я считаю что ссор на пустом месте не бывает.. каждой ссоре можно дать своё объяснение.
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Tais писал(а): Ссоры в отношениях – не редкое явление. Много ссор, правда, возникают на пустом месте, к примеру: «Зачем ты улыбнулся той Крашенной Блондинке???!!!а это уже не пустое место это ревность вот корень ссоры _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
ndesign, а бывает что гордость у людей после ссоры не то что смеяться, мириться не дает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
еще Иисус говорил "смири гордыню" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ndesign писал(а): Ссоры нужны. Без них жизнь будет казаться пресной и однообразной.Согласна. Ссоры действительно нужны.... пусть даже беспочвенные... Порой из них узнаёшь столько нового о человеке.... т. к. в ссоре человек не контролирует себя и говорит именно то, что у него наболело, накипело.....то, что он скрывал, а тут враз и выдал всё скопом..... DIAMOND писал(а): бывает что гордость у людей после ссоры не то что смеяться, мириться не даетА вот это, я думаю, самое плохое, что в нас есть.... Я всегда стараюсь сделать из ссоры правильные выводы. А главное, убедить порой своего аппонента в его неправоте....если это действительно так. И как бывает приятно, когда на следующий день ко мне подходит подруга и говорит: " Прости, ты права." _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): А главное, убедить порой своего аппонента в его неправотеога, ога, флаг вам в руки... Добавлено спустя 46 секунд: Tais писал(а): на следующий день ко мне подходит подруга и говорит: " Прости, ты права."подруга то ... умнее, чтоле _________________ слушал Моргенштерна |
лучший способ - согласиться и остаться при своем мнении _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Шатунов писал(а): это уже не пустое место это ревность вот корень ссорыРевность.... ужасное чувство, на мой взгляд... Понятно, что каждому любящему важно получить от любимого, но.... любящему по - настоящему - важнее дать любимому. Дать, кстати, то, что хочет он, а не только ты.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
любить - это то что хочет он(она). Ревность сюда не вписывается _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): подруга то ... умнее, чтолеСтранный ты.... Кстати, я не дружу с дурами и дураками..... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Кстати, я не дружу с дурами и дураками.....даже со мной? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): любить - это то что хочет он(она). Ревность сюда не вписываетсяГде есть любовь, там всегда есть чувство ревности..... От этого не уйдёшь.... Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Leon писал(а): даже со мной? Я не считаю тебя дураком..... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
ревность - эгоизм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ревность - эгоизмсогласна. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Ещё добавлю. Где эгоизм, там нет любви.... вернее, она была, но эгоизм пусть и медленно, но вытесняет её... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.08.10 10:35.46), всего редактировалось 1 раз |
Tais писал(а): Где есть любовь, там всегда есть чувство ревности.....Leon писал(а): ревность - эгоизмTais писал(а): Где эгоизм, там нет любви![]() |
Twig
Вот давно обратила внимание, что у тебя просто хобби выдёргивать из постов слова.... и свой вывод делать смайликом... хотя.... мне пофффиг. улыбает. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
ссора, ссора... я без ссор уже три месяца и я не считаю свою жизнь
ndesign писал(а): пресной и однообразнойвсе зависит от человека... а ревность... фи... это бред сивой кобылы... не считаю это поводом для ссоры... |
Солнечный зайчик писал(а): ссора, ссора... я без ссор уже три месяца Умница. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
сюди все разные и поэтому ссоры (не совпаденре мнений по вопросу и попытки настоять на своем) между ними случаются. это нормально. на мой взгляд, лучшим способом избежать ссоры (по крайней мере между супругами) , это разделить сферы влияния. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): разделить сферы влияния.Хм... женщины - народ эмоциональный... они любят совать свой носик именно в чужую сферу... не замечая, порой, своих ошибок и промахов... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): женщины - народ эмоциональный...то что мы народ эмоциональный это да, но, опять таки повторюсь, все зависит от человека, в данном случае, от женщины... Tais писал(а): они любят совать свой носик засунула свой носик, повертела им и отошла в сторону, сделав для себя нужные выводы... |
Солнечный зайчик писал(а): засунула свой носик, повертела им и отошла в сторону, сделав для себя нужные выводы...Хорошая и правильная мысль. понравилась. согласна. ![]() но... в жизни бывают и другие варианты, когда носик суют всё глубже и глубже, да ещё и фффыркать им начинают. Всё, действительно Солнечный зайчик писал(а): зависит от человека, в данном случае, от женщины... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Девушки нехочу вас оскорбить , но фразы уж очень насмешили, может у меня в голове одни пошлости?
Цитата засунула свой носик, повертела им и отошла в сторону, сделав для себя нужные выводы...
Цитата когда носик суют всё глубже и глубже, да ещё и фффыркать им начинаютПрямо буратино маньяк кокойто ![]() _________________ Пишу как слышу. |
bars писал(а): может у меня в голове одни пошлости? Нук, всяк понимает в меру своей испорченности.... ![]() И, вообще, кончай зыркать на меня своими глазищами..... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Ну как непосмотреть кода так красиво.
Еще чуть, чуть помотрю , можно? _________________ Пишу как слышу. |
bars писал(а): Еще чуть, чуть помотрю , можно?За просмотры.... деньги платят. но для тебя, по дружбе, просмотр бесплатный. ![]() Ой, чё-то флуд пошел, однако.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Leon писал(а): ревность - эгоизмвот тут ты ошибаешься немного. ревность ревности рознь. на самом деле существует несколько поводов для её возникновения, как эмоции, в том числе обоснованные. и это уже не эгоизм. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): ревность - эгоизмкомплексы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |