Тема такова: кто праздновал свадьбу (или был гостем на свадьбе) в Алых парусах, как после праздника осуществлялась доставка гостей домой? |
neil
у них есть автобус/сы, можно с ними договориться, но несколько раз с автобусами были проблеммы. поэтому советую обратиться к частнику кто автобусами занимается или такси _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
автобусов у них сейчас нет!
автобусы туда, я заказала в Глобусе, а вот оттуда как? |
neil
заказ на нужное время обычно в 23.00 - 23.30 свадьба уже заканчивается _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну вот где заказать то? |
neil писал(а):
автобусы туда, я заказала в Глобусе так может у них же и заказать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
нет, нету у них там! |
neil
Сколько гостей будет? Можно же и в автобусную колонну съездить договориться. |
гостей 60 человек, ездила я туда, они сказали нет, мол гости пьяные в автобусе спокойно ездить не умеют, пока всех развезем уже час, два ночи будет, а с утра на рейс выходить! |
Когда мы были на свадьбе в Алых парусах, нас возили на газельке, там примерно 15 посадочных мест.
В газетке ВВ рубрика Услуги, там смотрите. |
neil
такси закажи, 60 человек это 15 машин, по 250 р за машину = 3750 р. Дороже чем автобус, зато гости могут уезжать когда захотят, кто-то раньше, кто-то позже. Только заранее надо заехать в офис такси и договориться чтобы отправляли. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
на счет такси я уже думаю....спасибо ! |
Закажите автобусы типа Фордов Транзит, два-три автобуса с интервалом в полчаса решат проблему, в газетке объявлений хватает |
Был в качестве гостя, доставка осуществлялась при помощи автобуса ПАЗ, автоколонны 1588, вот номера тел. 6-72-62, сот. 8-908-005-12-78. Не первый раз от туда выдвигался, на данном транспорте, только вот не развозит по домам, оговаривали несколько остановок по маршруту (Алые паруса - поселок Северный). _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
на счет автобусов подмечено точно.
никто не хочет пьяных ночью вывозить. мне повезло, у знакомого свой Пазик. За две ходки управились. самый нормальный вариант в вашем случае - это микроавтобусы, объявлений полно, берут не дорого, на пьяных не обращают внимания ))) |
спасибо, большой, микроавтобусы нашла, 600 рублей машина! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |