Мы поздравляем Scorpiona с днём рождения!
Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если очень будет грустно, То знай, что мы всегда с тобой. В день рождения поздравления от нас - Это раз! Шлем мы добрые слова - Это два! Быть все время впереди - Это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - Это, кажется, четыре! Никогда не унывать - Это пять! Преумножить все, что есть - Это шесть! Быть внимательным ко всем - Это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ко всему еще в придачу - Счастья, радости, удачи! P.S. Все остальные слова от нас при встрече
Последний раз редактировалось: Алех@но (2007.11.14 00:35.39), всего редактировалось 3 раз(а) |
Счастья, здоровья! |
типо пздравляю с днем рождения ,УУУх
Сам спою дринда дринда на на на усп тадын хехей |
Денис, очень обидно, я очень надеялся, что поздравил тебя первый в аське, а оказалось, что Кристина опередила
Если честно, с тобой очень приятно и интересно работать, ты добавил в организицию игры определённые моменты, что существенно сказалось на качестве игр. Надеюсь наше сотрудничество продолжится, и всё на благо наших дорогих и любимых DozoR_ных Успехов в работе и благополучия в семье |
Здоровья поболее, и этой...как ие....большой и чистой ))))) |
бабы?
Он женат. |
Поздравляю
Любви , Мудрости , Света ! от скорпиона _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Дениска, малыш, расти большой и толстый _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): толстый Хорошего человека должно быть МНОГО _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Блин, хотел вчера ещё ночью поздравить, не дождался 12-ти
Поздравляю!!! Желаю, чтоб всё было ОК _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем Рождения. Желаю крепкого здоровья, верных друзей, больше любви, творческих успехов, много денег. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да и чтобы все твои Дозоры, КВН-ы и прочие CODы развивались и продолжались _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем _________________ Йа - водоросль. |
Присоединяюсь к поздравлениям)))Денис всего всего тебе))) _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
Спасибо вам огромное, ребятки! Мне очень приятно! Люблю всех и каждого по отдельности! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
Ну с днем рождения тебя, мой большой друг! Всего самого тебе хорошего! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения, дружищще. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ Йа - водоросль. |
Кхм... А можно мне тоже поздравить? Счастья, здоровья и удачи) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
с днем рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Спасибо друзья, что не забываете, приятно очень - очень _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ой, ой. пропустил тему. поздравляю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю !
СКОРПИОНЫ празднуют Процветания и Счастья ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
паздавляю _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Денис)))
Поздравляю тебя с днем рождения))))) Что клево, сегодня еще у одного Scorpiona (Виталечки ) день рождения Так что я вас двоих поздравляю, пользуясь случаем!! =) И желаю самого-самого, чтоб мечты обязательно сбывались, и чтоб те, кто рядом, всегда поддерживали в трудную минуту. И, конечно, чтоб ваши достижения радовали вас))) |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
scorpion _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
с днём варенья ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |