PROJECT NELEZ' _________________ aka HELENBLU
Последний раз редактировалось: Vlad"ka (2008.11.04 01:23.02), всего редактировалось 1 раз |
Ой, ужас, уже голову сломала, переставляя эти буквы...
Какая такая алкогольная роль Дурного? Не могу догадаться... ![]() |
![]() дровопил он)) _________________ aka HELENBLU |
Короче, вы мне, бывшей дозорной, окончательно порвали мозг... Ну, не могу я составить это слово, у меня уже тут вариантов куча, но всегда остаются лишние буквы ![]() |
~TiN@~ писал(а): бывшей дозорнойне бывает такого ![]() _________________ aka HELENBLU |
![]() На данный момент бывшая точно)) |
~TiN@~
пазор! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ~TiN@~
пазор! это в мой адрес слово?? ![]() чего позорного-то? Аргументируйте) |
~TiN@~
~TiN@~ писал(а): бывшей дозорной_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну, да, действительно бывшая.
Не вижу ничего позорного, зазорного... Вы своими словами ![]() |
стыд и срам _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
~TiN@~ писал(а): бывшаяфи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ахахаха ну, заладили)
Да пусть будет мне стыдно *пошла плакать над дозорынми фотками со словами: "Эх, были времена"* Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: А сами-то действующие хоть? Срамите тут меня.... ![]() |
~TiN@~, а пойдем в романтическое путешествие дозорить? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Опа, это со свечами коды искать?))) |
пока пока. Я уже год не играю, но "бывший" - стрёмна _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
хм... Тогда пусть я буду сударыня, не играющая в дозор уже больше года ![]() Принимается?))) |
~TiN@~
фиии ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фи - сударыня,
Фи - больше года, или Фи - слову принимается?))) ![]() |
~TiN@~
команда? и нет вопросов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гыыы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А у меня много еще вопросов... ![]() Не хотите отвечать... ну, ладно тогда, спокойной ночи, Дозорные!!! ![]() Команда моя, наверное, вам известная - "lУМitS" ![]() |
хорошая команда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Потрясающая!
А ты в какой играл? ![]() |
в самой лучшей ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Субъективно-то и я в лучшей ![]() |
а я в объективно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скромно)
Мне кажется, мы никогда не делили команды на лучшие, а тусили всегда вместе - дозорными))) Надеюсь с тех времен мало что изменилось и все так же милы и дружны ![]() |
~TiN@~
а кто спорит. Я то про "бывшая" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну, с вашей легкой руки убираю из своего дозорного лексикона слово "бывшая")) Больше не буду бывшей)) ![]() PS: А Вы-то неужто "ПП"? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |