Понять не могу почему до сих пор нет этой темы!
сегодня напоролась на эту ссылочку. http://www.shadrfm.ru/?mod=share&id=9 делимсо мнениями, господа! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
послушала все композиции,часть из них понравилось,другая так средненько.Голосуйте,ребята ждут вашей поддержки |
Распопова фальшивит
Плечкова Кристина фальшивит еще хуже) понравились: Сычугова Екатерина Иващенко Антон остальные как то не запомнила |
плахая музыка очень плахая музыка |
попса голимая _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
понравилось Юлия Новоселова - Где же ты
Кристина Плечкова - Школа - такие бы лучше не пели |
Мне понравился Денис Фиськов, Антон Иващенко, Иван Светлаков, гр. "Carpe Diem".
Delicious писал(а): Распопова фальшивит
Плечкова Кристина фальшивит еще хуже) Марину Тюренкову туда же. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я бы лучше спел школу ) |
прочитав их "анкеты" даже слушать ничего не хочется. |
Например, "Виктор - порю в космических пространствах".... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
[...]
а какое направление ? |
Лолита писал(а): Мне понравился Денис Фиськов, Антон Иващенко... |
DIAMOND писал(а): Лолита писал(а): Мне понравился Денис Фиськов...В педе на Типе учатся) Поют на мероприятиях довольно часто)) Вполне возможно, что слышал ты именно живые выступления певунов |
а Денис на гитаре не играет? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а чо за Денис. Знакомое чо та. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот и я про тоже.
скачал всех. послухаю |
DIAMOND
запеши мне потом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а чо за Денис. Знакомое чо та.на форуме Весельчак, если я не ошибаюсь. он КВНщик. Оказываетсо еще и поет хорошо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
какой то хрен с горы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вот те на те! ты че это вдрух? мне понравилось как поет, остальное пофиг! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я то чо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не ругайсо! девочкам нравитсо, значит хороший парень. было бы хуже если бы мальчегам нравилсо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ладно, голосуем за Дениску. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
воть) |
Где то я его видел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ладно, голосуем за Дениску.Да! Да! Да! самое смешное, что лично с данным молодым человеком не знакома и голосую и агитирую абсолютно безкорыстно! старею блин. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
но. я на него и подумал. правильно проголосовал. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
мы с тобой где-то его видели вроде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
"за" надеюсь? оуоуоуоуоууууууууууууууу!!!! у мну столько эмоций! на форуме сайта "наше радио" вступила в неравную интелектуальную схватку с малолеткой. размазала одним постом. стыдно блин. конечно щас дальше верещать будет, а толку то. она - ярая фанатка ганста девочек, которые если честно слабая копия оригинала... ну видать подруги просто... ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ДЕНИСА ФИСЬКОВА! Мну нравитсо как он поет! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): DIAMOND
на форуме сайта "наше радио" вступила в неравную интелектуальную схватку с малолеткой. размазала одним постом. стыдно блин. конечно щас дальше верещать будет, а толку то. она - ярая фанатка ганста девочек, которые если честно слабая копия оригинала... ну видать подруги просто... А на мой взгляд она сама певичка из этой группы))) уж очень рьяно позицию группы отстаивает)) А мне очень Катя Сычугова нравится - профессиональное, проникновенное исполнение. Молодец, девочка)) Да и вообще, там знакомых столько, я готова почти за каждого голосовать))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |