Хочу, хочу,хочу................ научиться.......игре на гитаре |
пойди в музыкальную школу _________________ None Of You Can Make The Grade |
luba Тоже когдато хотел, даже пытался научиться, но пришел к выводу, что или мне медведь на ухо наступил, или пальцы у меня как-то не правильно растут |
luba
поищи, тут где то давалось объявление об уроках игры на гитаре _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
luba
а что играть хочешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне очень нравится песни наших рокеров.... |
гыыы) учиться что бы играть песни шадринских рокеров, круууто |
Совет тебе, хочешь научиться.... прежде всего заведи себе инструмент) Это первое) Второе-если точно знаешь что не передумаешь, то смело покупай его в магазине) Третье-если покажется трудным учиться, то никто и не говорил что будет легко) 4-е, если покажется что пальцы не от туда растут или медведь на ухо наступил, то тут я тебе скажу следующее... Слух ставится и чувство ритм тоже, нужно только время... а пальцы, воорбще не причём...
Есть люди с коротенькими толстенькими пальцами, и при этом они ковыряют на гитаре по круче тех у кого длинные и тонкие))) Удачи в начинании))) |
luba
берешь список аккордов, таблицу как именно ставить аккорды, песню ессно с аккордами, обязательно гитару, и доолгими зимними вечерами..... сочувствую твоим пальцам, точнее подушечкам, когда заболят не советую прекращать, иначе пальцы не привыкнут |
ну вот у мня предположим есть аккорды, есть песня, а как ее сыграть по этим аккордам я хз
ибо ни тебе ритмического рисунка, ни какой другой доп.инфы нед что же делать спрашивается если я на слух не могу понять как там играеццо? _________________ None Of You Can Make The Grade |
Junkie писал(а): что же делать спрашивается если я на слух не могу понять как там играеццо?заняться чем-нить другим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Junkie
садишься и брякаешь... слух со временем прийдет, хочу сказать что это не одного дня заморочка. |
Бери лучше песни которые ты можешь прослушать на компе, магнитофоне или на другом любом носителе, проигрывателе) Из услышанной песни ты сам себе подберёшь подходящуюю интерпретацию) |
уже почти год прошел со дня сообщения, правомерным будет задать вопрос - Как результаты? А остальное - если находить причины, почему не можешь так научиться, или слуха нехватает или еще что, то лучше сразу забросить это дело. Все дело в желании! Оно многое может дать _________________ Censored |
Junkie писал(а): ну вот у мня предположим есть аккорды, есть песня, а как ее сыграть по этим аккордам я хз
ибо ни тебе ритмического рисунка, ни какой другой доп.инфы нед что же делать спрашивается если я на слух не могу понять как там играеццо? Вначале послушай и определи размер ритм... , хорошо мыучи мелодию музыки... вслушайсе где один аккоррд перестраивается во второй и дерзай потихоньку.... разбей песню на чати и пробуй.. А лучше возьми нотную грамоту и изучи хотябы азы... ритм, размер, гармонию......будет легче _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
могу кавонибуть научить играть кузнечика и частушки за шоколадку |
Хэви писал(а): могу кавонибуть научить играть кузнечика и частушки за шоколадкуНу вот и репетитор есть. Junkie писал(а): что же делать спрашивается если я на слух не могу понять как там играеццо?_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
йа боюсь таких репетиторов _________________ None Of You Can Make The Grade |
а йа бойусь учиников котороые на слух непонимают |
Хэви
А ты на пальцах объясни _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
я посмотрю как ты поймешь то что я хочу сыграть _________________ None Of You Can Make The Grade |
да,и что же ты хочешь сиграть? |
да госпади, че тут ныть то, хочешь играть, берешь и играешь, не хочешь не играешь. |
[...]
сам то поди и не играл никогда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну бывало брякал |
как сахарная косточка |
[...]
на балалайке? Гитару-то хоть в руках держать умеешь? |
все, не буду слушать твое радио |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |