Бук в разных местах стал обнаруживать вайфай. Где-то (типа в кинотеатрах) это ожидаемо. Где-то находит совершенно случайно.
1. Как начать пользоваться чужими сетями? 2. Насколько это безопасно для собственного бука? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
начать просто, достаточно зайти на супер крутой сайт про вай-фай - google.ru а для бука это безопасно. опасно для тазобедренных суставов. |
Могут побить. Если случайно влезешь в сеть богатого ламера и он тебя запалит (а скорей всего запалит) можно поиметь проблемы даже с УК. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Могут побить.ну, ломать-то не собираюсь... скажем так... как отличить сеть общего пользования от случайно обнаруженной частной? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
а в общих обычно пишут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): он тебя запалит (а скорей всего запалит) можно поиметь проблемы даже с УКОни тебя потом по мак адресу будут искать что-ли? Интересно как... _________________ фотошопер |
именно по маку. в городе три провайдера, у каждого есть база с маками. |
И хрен кто из них скажет, кому конкретный мак принадлежит. Да и потом если, допустим, дома есть своя локальная сеть, то и провайдеры мак адреса бука могут не знать. |
Minya писал(а): именно по маку. в городе три провайдера, у каждого есть база с маками.Хорошо пошутил... ![]() |
Азраиль
не ну как бы если на УК потянет, то комсомольскую 19 органы легко найдут ![]() |
В домашней сетки какой хочу Мак такой и пишу........
надо будет могу каждый час его менять.... Долго искать будут...... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Minya
Что верно, то верно.. DieSel приготовился уже к преступлению?))) |
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если уж в 90 ловили, то сейчас тем более не надо недооценивать. Тем более мало ли чья это сеть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Интернет сейчас почти бесплатный, в отличие от лекарств _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
найти халявщика не сложно, круг-то ограничен радиусом более-менее известным _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сорри, но что-то не в ту сторону разговор уходит... мне неинтересны хакерство и кража чужого трафика...
просто бук в трех точках постоянного пребывания обнаруживает вай-фай... вот я и думаю, можно им воспользоваться на законных основаниях или нет... и, кстати, я непротив договориться с владельцем сети. его самого по тому же вайфаю найти - реально или нет? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
ну, с помощью ноута - нет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у общественных вайфай какой радиус действия? _________________ Ego Sum Lex |
30 метров 25 сантиметров. стандарт. у всех точек одинаковый. у всех! У ВСЕХ! и все его знают всегда.
Добавлено спустя 59 секунд: кстати... мой любимый сайт http://telepatiya.ru/ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Иной В детстве таких, как вы, я убивал на месте из рогатки. [c] |
Minya
плохая у тебя была рогатка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya писал(а): я убивал на месте обоснуй _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): обоснуйдаже поэтому. |
Minya
хамишь Leon andy ice бук достался без документации и дисков. вай-фай есть. сети обнаруживаются регулярно. скиньте ссылку, как пользоваться, с чего начать. _________________ Ego Sum Lex |
какая еще ссылка, что вообще такое, вы чо??? _________________ белый снег, бееелый |
Иной писал(а): скиньте ссылку, как пользоваться, с чего начать.а wifi - коннекторы у тебя нормально обжаты? иначе вам удачи не видать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
облужены и пропаяны _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |