Что думаете о РЕ4? (Голосование не имеет даты окончания 425) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 71 |
Ну вот и дождались? как вам игра? только ненадо флудить про управление... про него было понятно с самого начала, так как капком портировали... а они ето делаеют через Ж...
ПыСы по моему игра вышла отличнейшая, с захватывающим геймплеем и интересным сюжетом. _________________ trth hrts |
Даа. С таким геймплеем и движком еще надо потягаться ... _________________ keeper |
Блин игра то ничего, но управление... ![]() |
Рleer
порт как никак, другого ждать неприходиться... ![]() _________________ trth hrts |
ну и где она ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Venom
Но есть же веть отличные порты, типа ghost recon Adwanset Warfighter ![]() |
Игра стала более динамичной, и как следствие, пропала угнетающая нудная атмосвера, свойственная всем предыдущим частям, но пропали и элементы хорора...так что, это уже совсем другой ... Обитель зла,
а в целом - круто! ![]() Пс, ждем 2-3 года - Resident evil5 ![]() |
люди у меня после начала игры появляется чёрный экран и слышны звуки когда пытаешся ходить, директ икс поставил дрова с диска на видяху тоже ![]() |
ключ дайте а |
Рleer
позволь тебе напомнить кто портировал РЕ4 на PC( Capcom ), и если ты меня понимаешь правинльно, то больше ничего не придёться тебе говарить ![]() _________________ trth hrts Последний раз редактировалось: Venom (2007.03.02 13:08.29), всего редактировалось 1 раз |
её бы еще на гамес кинули ![]() |
я от этой игры ВАХнул ![]() |
Игра и правда кулл !!! я уж превык к упровлению бегаю стрелялю все ок !!! хорора мало конешно но злые колхозники тоже кулл особено когда они с зади подкрадываються или когда заходишь в мелкий сарай и на тебя тетка с ножом бросаеться)) _________________ Все за одного, все на одного ... |
А неподскажете кней джойстик от сони 1 подайдёт ну всмысле у меня есть к компу такойже как на 1 соне был и выглядит точьно также и шифты и всё есть ????? ![]() |
попробуй) ну я читал обзоры грят без джостиков тока психи играют или гений)) из за управления) _________________ Все за одного, все на одного ... |
разочаровала графика... банальное сравнение видео игромании (которое было снято с гейм кьюб как я понимаю), и даже тех роликов, что нам показывают по ходу игры ( на движке игры всё), с тем что видно в самой игре... чесно говаря оставляет как минимум неприятное ощущение... лайтмапы отсуствуют как факт, освещение ужасно... а ведь если глянуть на обзор, то там становиться видно, на что способен движок на самом деле... обидно что юзеров PC так надули ![]() ![]() _________________ trth hrts |
макс
видяху в топку, на 64 мб поди ??? у тебя не поддерживаются шейдеры версии 2,0 а значит не поиграть ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Что вам не понравилось в игре?
Мне не понравилось, что при модификации оружия, внешне оно никак не изменяется, не понравились некоторые локации, еще какието сундучки, каменные огнедышащие драконы, томб райдер прям. ![]() |
GECTOR
ну драконы, и все это готическое дело можно отнести на совесть господина салазара ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 21 минуту 19 секунд: щас с утра прошёл эпизод, где меня вертолёт прикрывает... захватывает аш жуть ![]() _________________ trth hrts |
TSOROV
видяха на 256 но шейдеры не держит обидно хотелось поиграть ![]() |
офф.
Ищу код веронику, отзовитесь у кого есть, оч надо |
где ее скачаааать дайте плиЗЗЗз, оценить хочу ! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Читай тему рядом там пока Фтп открыт до 15 00 будет успевай качай ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8547&start=60 Здесь ищи успевай!!!! |
народ вот я дошул до момента где убивают Луиса и где спасти эту тетку из ловушки там стоишь на балконе как слезть в инз??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
основная сюжетная линия пройдена ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд: RAP ненада такова, нада отсрелить все оковы которые ее держат, а патом защать ее от набегов готов ![]() _________________ trth hrts |
и не надо сП) самаму интереснО)
Добавлено спустя 1 час 39 минут 56 секунд: Веном а как Черного чертофана(который в канализаций, после того как этот урод мелкий а шляпе меня скинул в канализацию)))) убить тоже понять не могу((( и какие клавищи 5-6 _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): и какие клавищи 5-6Вот вот у меня эпизод где от камня надо убежать и увернуться дак там пишут жмите 5+6 а это какие кнопки? ![]() |
все я убил этого уода) щас 2 гиганта в плавилке прохожу),
П.С. я тыкал обашифта+оба Ctrl помогло) _________________ Все за одного, все на одного ... |
1 пр контрол
2 F 3 Enter 4 Забыл ))) 5 лев шифт , 6 пр шифт _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): 5 лев шифт ,
6 пр шифт ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |