Вниманию абонентов Шадринской городской сети!
Мы рады сообщить Вам приятную новость: С 1 сентября 2006 года у Вас появилась возможность получать входящий Интернет-трафик по цене 95 копеек/Мбайт. Данная услуга является дополнительной, и предоставляется в промежуток времени с 20:00 до 8:00 часов. Скорость входящего потока ограничена до 128 Kbit/s. ВНИМАНИЕ! Сумма за принятый трафик списывается непосредственно с остатка Вашего лицевого счета независимо от тарифного плана. Приятного времяпровождения в сети Интернет !!! С уважением, администрация ООО "Курьер плюс". http://www.shadrinsk.net/news/0d7ad8b57194.html отзывы? |
Решили продублировать тему? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
просто когда я начал писать эту, той ещё небыло) |
Выгодно сейчас значит сидеть на "базовом" тарифе, чем на "домашнем"...
т.к. разница в 100руб. делённая на 0,95руб итогом выходит где-то 105метров можно утянуть против 50-ти на "домашнем" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Надолго ли это??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
То есть 263мб против 100мб на экономе? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Объясните популярно - Домашний теперь вроде как невыгоден? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
JUSTer писал(а): т.к. разница в 100руб. делённая на 0,95руб итогом выходит где-то 105метров можно утянуть против 50-ти на "домашнем"ну это если только инетом пользоваться с 20.00 |
В этом то и прикол - а если хочу пользоваться с 20( может меня под полночь разопрет на инет), но из тарифного трафика - как? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А если я пользуюсь Инетом в основном вечером - ночью, то получается, что я за редким исключением буду пользоваться своими оплаченными мегабайтами, а деньги потекут со счёта. Надо переключаться тогда. Но возникает вопрос: JUSTer писал(а): Надолго ли это???_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Insert писал(а): Данная услуга предоставляется в промежуток времени с 20:00 до 8:00 часов.А если я не хочу, допустим, сегодня пользоваться этой услугой, а хочу, что бы трафик считывали из входящего в абон плату, то тогда как быть??? в минуса я не хочу залазить... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Я об этом же _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А каже «Игровой» трафик, тоже по 0,95руб или по 1,5руб??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Немного не продумали "приятную новость". _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Недаром грят "Россию умом не понять" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ладно, подождём ОФФ ответов... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Подожём. Может не так всё и плохо. Может немного неправильно объяснили. Может продумают все ньюансы...
Слишком много "может". Подождём. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Вы не читайте между строк.
Это дополнительная услуга, на канале Ростелеком (пропускная способность которого ограничена до 128 Кбит/сек.). И работать она будет только с 20:00 до 8:00. Деньги будут списываться непосредственно с Вашего лицевого счета, так же как и "Игровой". Независимо от вашего тарифного плана. Естественно эта услуга не для серфинга, а для скачивания каких-либо понравившихся файлов (хотя кому как). И никто ни кого не заставляет ей пользоваться или не пользоваться, это допуслуга и все. Нужна, пользуйтесь, нет, ну и не нужно. Механизм подключения чуть позже. Вопросы? |
sm писал(а): Механизм подключения чуть позже.
Вопросы? Теперь нету. Ключевое слово "допуслуга". Если будут вопросы, то тоже позднее. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
А Вам "Оптимальным" можно менять тариф . Выгоднее получается. |
Подумаем. Но честно сказать, меня он устраивает.
ЗЫ Радует то, что девиз "всё для пользователей" не просто слова! Спасибо! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
sm писал(а): Механизм подключения чуть позже. Вот и 1 число! Можно знать? |
sm писал(а): Вы не читайте между строк.
Это дополнительная услуга, на канале Ростелеком (пропускная способность которого ограничена до 128 Кбит/сек.). И работать она будет только с 20:00 до 8:00. Деньги будут списываться непосредственно с Вашего лицевого счета, так же как и "Игровой". Независимо от вашего тарифного плана. Естественно эта услуга не для серфинга, а для скачивания каких-либо понравившихся файлов (хотя кому как). И никто ни кого не заставляет ей пользоваться или не пользоваться, это допуслуга и все. Нужна, пользуйтесь, нет, ну и не нужно. Механизм подключения чуть позже. Вопросы? а 128 кб\сек ето на каждого у вас расчитано или на всех ? А то может получиться так шо много народу будет качать и хер куда задёшь и что- либо скачаешь ..... |
Смерть писал(а): А то может получиться так шо много народу будет качать и хер куда задёшь и что- либо скачаешь .....Зато дешива! _________________ Йа - водоросль. |
До запуска механизма осталось три с половиной часа! Пора и описание дать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Неплохо не плохо а как долга она будет существовать??? и возможно ли эту услугу включать и отключать в любое время(С 20:00 до 8:00)? |
Что то я не понял, это так каждый день будет с 22:00 до 8:00 : |
Да!! |
Каждый день,в любое время с 20:00 до 8:00 если появится желание в получении данной услуги.
Небольшая заминка с программой запуска. Работаем. |
sm
поподробнее пожалуста об получении услуги |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |