Такая проблема, я уже наверно 10 игру качаю и всё не как не могу поиграть она просто не устанавливается образ хочу открыть а мне ошибку выдаёт уже через всё что можно пробывал а ошибку пишет "Unable to mount image. Invalid image file." Вот что это такое??? _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение!
Ну в смысле я образ пытаюсь открыть а он не открывается и вот пишет такую ошибку и понять не чего не могу что такое и не у меня одного так я уже спрашивал скачал игру "фар край" "мото GP" и везде так пишет(( ну там ещё стрелялок несколько!!! _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение!
Unable to mount image. Invalid image file.-Включено монтирование образа. Повреждён файл образа.
Инвалид-он и есть инвалид! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы