Кто-нибудь знает, есть ли в Ша услуга срочной доставки на почте?
И насколько это быстро делается, если нужно в Москву доставить, допустим. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
http://www.emspost.ru/ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
огромное спасибо, буду спать спокойно. _________________ Через тернии к звёздам! |
насмешили меня сегодня этой услугой EMS.
суть в том, что отправления происходят из Кургана, в итоге всё затягивается надолго. уже проще с проводником в поезде договориться, чем по почте неделю. _________________ Через тернии к звёздам! |
а че в курган не ходит транспорт ? или в екб, туда-назад на электроне _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
услуга через курган осуществляется, оттуда самолет летит. глупо как-то, но наверное из-за области, типа если я из курганской высылаю, значит из нее и нужно самолетом.
а так мне в мск нужно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch Так быстрее. Через двое суток у адресата. Правда я конкретно про EMS не знаю, но в других двое, максимум трое суток. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Little_Witch
отдаленность от центров цивилизации сказывается. ![]() Наверняка машинка в Курган ЕМСовская раз в день ходит. А там вечерней лошадью в Москау. _________________ Йа - водоросль. |
WMs писал(а): в других двое_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://www.major-express.ru например. Только надо учесть, что не учитываются выходные и праздничные дни. Расценки тоже хорошие. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
это что? у нас на почте только EMS и отправление 1 класса, оные вообще неделю идут. а EMS только на главном почтовом отделении, в остальных такой фичи нет. _________________ Через тернии к звёздам! |
DHL рулит ![]() |
Fakir
Адрес в Ша не подскажешь? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
его нету в Ша. ![]() только в Кургане по нашей области. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Нуу... . Из Кургана и EMSом можно, и Грузовозофф, и еще наверняка много транспортных компаний. С Пилотом самолета в конце-концов ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну-ну. проще договориться с проводником, имхо. на 089 поезде. _________________ Через тернии к звёздам! |
мне кажется щас не те времена когда проводники возять неизвестные посылки за 100 р.
мало ли там порошок или гексоген _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
есть штабные вагоны. и есть прозрачная упаковка. _________________ Через тернии к звёздам! |
Проводникам запрещено что либо брать. инструкции и наказания никто не отменял. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Дебилизм, которым вы восхищаетесь чтоли? Ну взял я билет от конечной до конечной и беру грузы. И на обратную дорогу такой-же билетег куплю. Пассажиру НЕ ЗАПРЕЩЕНО брать JUSTer писал(а): что либо _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Дебилизм, которым вы восхищаетесь чтоли?Мы эти дибильные инструкции пытаемся тупо исполнять. ![]() OLEGA писал(а): Ну взял я билет от конечной до конечной и беру грузы. И на обратную дорогу такой-же билетег куплю. Пассажиру НЕ ЗАПРЕЩЕНО брать ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |