В Россию приходит зимнее время
В ночь на воскресенье вся страна переведёт стрелки часов на час назад В ночь с 25 на 26 октября до конца марта 2009 года Россия переходит на так называемое "зимнее время". Как уточнили в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии уточнили, часы переводятся в 03.00 26 октября по местному времени. Стрелки часов нужно перевести на час назад. В ночь с субботы на воскресенье можно будет поспать на час больше. Традиции менять время в зависимости от сезона в этом году исполняется ровно 100 лет. Теперь этого правила придерживается примерно половина всех государств, а первыми удлинили летние дни в 1908 году англичане. В СССР переход на "летнее-зимнее" время ввели в 1981 году. ![]() Переведи часы назад Переведи часы назад - На пять минут, на день, на год. Переведи часы назад - Пусть время нам любовь вернет. Январский день застелет сад, Начертит пальмы на окне... Переведи часы назад, Как в первый раз, приди ко мне. Но стрелки, но стрелки, зови - не зови, Но стрелки, но стрелки по кругу несутся. Мы что-то забыли в прошедшей любви, И ей никогда, никогда не вернуться. Переведи часы назад - На время всех обид и ссор. Переведи часы назад - На наш последний разговор. На циферблате наугад Застынут стрелки в прежних днях. Переведи часы назад И снова полюби меня. Но стрелки, но стрелки, зови - не зови, Но стрелки, но стрелки по кругу несутся. Мы что-то забыли в прошедшей любви, И ей никогда, никогда не вернуться. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
оппа подкрался незаметно |
да затрахали так частить! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как сказали чуваки в Прожекторперисхилтон Переводите хоть куда - завтра все равно воскресение, все равно выспишся |
DIAMOND
это относительно. у некоторых работа/поезд/самолет и прочее. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() |
Часы перевел а проснулся все равно в обычное время, хотя и не выспался. Зато часок на форуме посижу _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Alex
Та же фигня... А после смены-на электричку. Чуть свою остановку не проспал, мать его... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |