где то в области есть действующий женский монастырь.
если кто знает где именно и как проехать - подскажите. грят в с. Боровское он находится, но где это Боровское и правда ли там - не знаю. (надо одной знакомой, зачем именно не спрашивал) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мне говорили, что в с. Крестовское на Курганской трассе действует. Его с трассы видно. Но утверждать не буду. _________________ Гениальное - просто. |
искатель писал(а): помогу справляться с целюлитом (массаж). аська - 497762487; тел - +79080047440искатель, да лааадно знакомой.. ищешь поди корпоративных клиентов |
искатель писал(а): где то в области есть действующий женский монастырь.
если кто знает где именно и как проехать - подскажите. грят в с. Боровское он находится, но где это Боровское и правда ли там - не знаю. (надо одной знакомой, зачем именно не спрашивал) В Боровском действительно есть монастырь женский, это как заедешь в Катайск поворачиваешь налево где то километра 4 наверное от Катайска, или сразу с трассы Шадринск - Екатеринбург можно повернуть, но там догора плохая, с трассы его видно. |
Мак-м
ага, понял. по карте уже уточню как там проехать. спасибо Fakir гонять то туда кажлый день и так 10 суток?! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ну можешь и там пожить 10 дней _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): ага, понял. по карте уже уточню как там проехать. спасибо Winkна подъезде к катайску, км за 5, смотри на лево, увидишь там церковь голубого цвета, это и есть монастырь, я там дочку крестил лет 7 назад, там дубы кстати на территории растут |
Andrew_vv писал(а): я там дочку крестил лет 7 назадпочему там именно? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): почему там именно?А так, барская прихоть... на мой взгляд. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Дамочка писал(а): почему там именно?я даже и не помню почему именно там _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кстати, очень красивый монастырь.
https://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1460858#1460858 _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |