пора бы уже тему завести _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
еще даже рассписания на сезон нету... рана... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
уберай) хаха
а я уже не ориентируюсь чо-то, думал 27 сезон - это старый Последний раз редактировалось: Saver (2009.05.18 20:55.08), всего редактировалось 1 раз |
номано все..скоро начнем 27 сезон! пусть будет тема _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
убери я создам, чо ты такой то а?
ну что, по традиции планы на сезон и ожидания ? кто первый ? я пока повременю с прогнозиком.. |
чо, каво зобаним? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN писал(а): ну что, по традиции планы на сезон и ожидания ?задачи две: Первая и главная задача это конечно же выход в 5ку(вероятность выполнения 99.9% ) Вторая задача это что бы игрок из моей команды стал лучшим бомбардиром(вероятность выполения 99.9% ) |
задача одна. Вылететь красиво _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
буду краток... IV _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ой ё, а по силам?
до тебя League ranking: 24 / 256 а сяс дак вообще ... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): League ranking: 24 / 256 ент рейтинг моей лиги чо ле? фууу лошки какие та собрались! вот стадион построю и фсё с 4 лигой на "ты" еслип там были 20 по рейтингу вот я бы помаелса! а тут фигня! сезон два и фсё) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
а я побьюсь за первое место, у нас будет интересно ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а хотя нет.. я похоже год отсутсвовать буду... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
поборюсь за 1 место _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
постораюсь не проиграть _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а че когда расписание появится игр? а то говорили что сегодня будет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): а че когда расписание появится игр? а то говорили что сегодня будетпоявилось Добавлено спустя 52 секунды: у меня первый матч и сразу многое решающий да хотя вроде как выйграть должен. |
хех..первый матч с ботом, который меня на 1 очко обошел в том сезоне.. ну держись _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а у меня цели на сезон - продать свою команду за 5 тысяч рублей, реальных |
какие-то суровые планы |
У меня планы как в прошлом, остаться в середине таблицы в своей лиге.
Адаптр писал(а): а хотя нет.. я похоже год отсутсвовать буду... Ничего, в армии тоже можно в хэттрик играть =) |
запоздало расписание на день
и мне пофигу с кем играть _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Моя задача попасть в 3-ку
Моя цель попасть в V-ку В моиих интересах разобраться в игре _________________ вечерами огоньки... |
Landaw писал(а): Ничего, в армии тоже можно в хэттрик играть =)такое возможно разве? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
возможно..смотря где служить будешь...некоторые служивые весь год службы на "однокласниках" просидели _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
надеюсь что апще не куда не пойду ближайщих N лет....
Добавлено спустя 23 секунды: надежда умирает всекда последней! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
1ое место, только первое |
таакс, ну думаю пора мне пару слов сказать.
Начну с Кубка. Тут многое зависит от того какая команда мне достанется во втором, а если пройду то и в третьем. Руками и ногами за него я держаться не буду, так как основа в этом году у меня играть будет в Лиге. Посмотрим...ну а первый то раунд безусловно пройду ) По Лиге. В свой "первый сезон" в пятерке вылетать я не намерен. Насчет IV - и речи быть не может значит вывод - плавать всю оставшуюся жизнь в пятерке. Пройдусь по командам и соответственно посчитаю сколько я должен брать "своих" очков. FC "UMNIKI", свалились из 4-ки. На голову сильнее меня. 2 игры = 0 очков. (прогноз). Petersburgs Roofs. Метят уже не первый сезон в 4-ку. Метят неудачно. Вряд ли мы что-то выжмем из игр с ними, максимум ничейку дома скатаем, и то при нефиговом рандоме. 2 игры = 0 очков. puleSOS. Очень похожая ситуация на ту, в которой Руфсы. 2 игры = 0 очков. Thrashers-07 Пожалуй, главный мой соперник. Игры с ним - будут главными для меня. Неплохой оппонент, рассчитываю взять дома 3, в гостях минимум 1 очко. => 4 балла. MOLOT V.P. Назвав Трешеров главными соперниками - немного погорячился, эти то посильнее немного будут... Тоже интересно побарахтаться с ними. дома 3 в гостях 1 => 4 балла. FC Motor MSK Тут всё просто. 6 баллов рассчитываю поиметь от них. Ну и их самих немного поиметь рассчитываю. NSK Team А тут не так просто как с Моторами, однако ж рассчитываю на всё те же 6 баллов. Итак, проведя несложный подсчет выходит где-то как-то 20 очков. Это наверное самые радужные подсчеты, в итоге будет скорее всего меньше. Если брать в расчет предыдущие сезоны, то 20 очков мне хватит на 4-5 место. Пока я выше и не мечу. Конечно можно слить пару игр и потом квалы играть, но я пока не думаю об этом. Дальше посмотрим. п.с. А чо народ молчим насчет этого воскресенья? идем в Ко...гхм гхм, Паб ? Всё-таки начало! пора бы думать, а то у нас неорганизованное комьюнити какое-то... |
не реветь. Если последние матчи с лидерами , то возможно они будут их сливать чтобы куда нить не попасть _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Здравый смысл подсказывает слиться в лигу нумер 5, но я наверное пожертвую кубком и поборюсь за 6 место _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |