Поздраляю всех водителей с профессиональным праздником!!!
Прямых дорог Вам и уважения друг к другу!!! Р.S.: Маленькая просьба: Подкинте стишок или частушку весёлую с поздравлением водителя, нет доступа в инет( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Ни гвоздя - ни жезла! _________________ Йа - водоросль. |
Присоединяюсь к Поздравлениям! Желаю всем и себе не пересекать сплошную и не обгонять в зоне знака обгон запрещен, дороговато обходится ![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Дамочка Поздравления с днем водителя Все больше с каждым днем автомобилей - Буквально всю страну заполонили. Как тяжело работать за рулем В туман и слякоть, ночью да и днем! Водители автобусов, такси, Вам службу нелегко теперь нести. Поздравить с вашим праздником хотим И пожелать счастливого пути. А тех, кто вам в работе помогает - Машины чинит, в рейсы выпускает, - Мы тоже в этот праздник поздравляем, Работать им на совесть пожелаем. *** Автотранспорт в жизни нашей - Всякий знает: очень важен. Поздравляем всех, кто с ним Связан неразрывно Пожелать им всем хотим Трасс всегда счастливых, И здоровья, и тепла, И любви любимых, Чтоб судьба не подвела, Чтоб невзгоды - мимо. *** Сколько их, за баранкой шоферов, На дорогах родимой Земли, Одолевших и долы, и горы По снегам, по воде и в пыли? Сколько их? Бесконечные грузы, Бесконечные ночи без сна. Труд для них - уже никак не обуза, Труд для них - долгих трасс новизна. И другого им просто не надо Даже если любимые ждут. Дорогие вы наши ребята, Дай вам Бог только светлых минут. Сохрани вас судьба и надежда, И веди вас стремленье одно: Оставаться такими, как прежде, Делать то, что давно решено. Новоиспеченному автомобилисту! Вам всегда была нужна Новая машина, Душу греет вам она... Это ль не причина. Вас с покупкой поздравляем И удачи желаем, Легких дорог, меньше тревог... В общем, за автомобилистов! |
ребята, девчата будем! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ураааа!!! Едем день автомобилиста отмечать!!!!! ![]() Всех поздравляю!!! _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Мак-м
спасибо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С празнеком! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с профф празднеком всех водителей,и отдельно папу ) извозчик он у меня ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |