Вот из-за этого приходится каждые 1-2 мес. сносить осю.
|
Забавный чувак. Навешал кучу всякой чуши, украшательства всякие и хочет чтоб ничего не тормозило. Конфиг машинки было бы неплохо узать. _________________ Йа - водоросль. |
дио! во первых до 20.30 таких лагов не было
во вторых. сам никаких украшалок я не вешал если не считать скринсэйвера Hellfire 2000. скажи мне что из того, что там есть - бесполезно и я это снесу. Конфиг - Athlon x2 4400+ 1.25 gb озу Geforce 8500GT |
навскидку
fraps Утилиты хьюлетовские какой то Оклик Непонятный ИЦэКусервис Агент винампа ВистаДРВ Хотя это атлон. Ему это может и надо _________________ Йа - водоросль. |
у тя подкачку кушает полным ходом ось уже..
у процесса -heapsize не указан случайно? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: после 20.30 аппетит вырос) _________________ ![]() |
Dio писал(а): fraps
Утилиты хьюлетовские какой то Оклик Непонятный ИЦэКусервис Агент винампа ВистаДРВ фрапс - согласен утилиты хьюлетовские??? что это? оклик - дровина от клавиатуры винамп вроде немного ест. vanish писал(а): -heapsizeЭто где искать? |
в свойствах ярлычка допустим
смотрел вчерась - рекомендовано (для хл2) выделение 1\4 от оперативки если больше гига, у тебя же ересь какая-то по скрину у тебя в подобных играх так же идет в расход память с размахом? _________________ ![]() |
vanish
я не знаю. вот тогда на денек вот такое хавание памяти началось. щас все в норме. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |