18 числа сего месяца будет проведена игра команды Evolution
Все подробности будут разъяснены на этом же месте... но чуть позже _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
Легенда:
6:00 - прозвенел будильник, встал начал собираться на работу. 6:05 - выпил кружку кофе, умылся. 6:15 - вышел в подъезд, закрыл дверь, отправился на автобус. 6:17 - прошёл мимо знакомых гаражей, и старой эстакады. 6:18 - запнулся и упал в канаву. 6:19 - закончил вспоминать нецензурные слова и выражения. 6:25 - прибыл на автобусную остановку. До автобуса оставалось ещё 4 минуты, сел на скамейку. Тут обратил внимание, что остановку давно не прибирали и не красили, осенило постоянно видим всякие захламлённые места, разрушенные постройки, и на столько к привыкли к этому виду, не замечаем эти трущобы - RоDные тRущобы! Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: команды желающие играть, отпишитесь в теме _________________ я ненавижу людей |
Орги, а когду будет доп принадлежности и взнос вылажены???
А капитанский когда??? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
есть кто живой???
или орги сами еще не знаю |
Оргииииииииии... игра то будет или как??? Вы хоть что нить скажите народу _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
да тор4но _________________ я ненавижу людей |
Fess
я седня орга видела сказил игра будет..... наверное))) |
сегодня 17 октября 2008 года сбор капитанов на набережной в 20:00, с собой иметь командное соглашение, 199 рублей.
подробности на месте. _________________ я ненавижу людей |
Чтож,пойду собираться с командой.А потом....думаю буду получать позитивчег....Хотя 2 команды это мало соревнований.Стыдитесь те,кто не учавствовал!Ну хотя бы немножко))
Итак...разминаем мозг! _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
Gemini
че нам делать? стыдиться???? ааааа. как мне стыдно млять! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хоррррошая игра получилась!!!Только задание с четверкой ни хрена ни включило мозг в тему автобусов.Там были Фантастическая четврека,всадники апокалипсиса и неуловимые мстители.))) _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
жесть)) _________________ я ненавижу людей |
никто не нашел бонус, бутылку из под сибирки _________________ Рождён по воле рока жить. |
OXVIL
А где она была?И где её надо было искать? _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
привет... я наконец ожил...
Игра получилась не плохой, задания были разный по уровню сложности, какие-то легкие, какие-то мозг выносили (например с четверкой). Но все в принципе были логичными. Понравилось бонусное задание... как же мы задолбались считать эти деревянные столбы))) Отношения с переездом не заладились с самого начало... Как мы туда не приедем, он сразу закрывался. А вот с милицией нам повезло, наш экипаж они ни разу не остановили, хотя много раз мы их встречали. Gemini писал(а): Хоррррошая игра получилась!!!Только задание с четверкой ни хрена ни включило мозг в тему автобусов.Там были Фантастическая четврека,всадники апокалипсиса и неуловимые мстители.Ага, помню помню... Идей нормальных нет, сидим чушь всякую несем... )) Всякие знаменытые четверки вспоминаем, и думаем на кого они могут не действовать _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
_________________ я ненавижу людей |
а результаты и список заданий когда? |
kristi писал(а): а результаты и список заданий когда?Похоже никогда((( _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
нам лень _________________ я ненавижу людей |
gremlin
а я бы пазырил задания так то _________________ aka HELENBLU |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |