Half life 2 - Episode Three
Venom Заслуженный писатель

Статус: Offline
Valve планирует выпустить тизер третьего эпизода Half-Life 2 в конце года, если верить Дагу Ломбарди (Doug Lombardi) и его интервью Kikizo. Однако радоваться рано — в любом случае интервал между вторым и третьем эпизодами будет значительно более продолжительным, чем между HL2 и Episode One / Episode Two. С другой стороны, Ломбарди не раз намекал, что отличия в новой серии приключений Фримана будут более радикальными по сравнению с микроскопическими добавками в предыдущих дополнениях. Ждать выхода Episode Three нам придется, возможно, до 2010 года.
Перебор. _________________ trth hrts |
vanish Заслуженный писатель
ууу дак устареет сильно движок к тому времени.. я так предполагал релиз к концу зимы уже.. сразу так сказать после релиза l4d, опять таки отложеного в свое время _________________
 |
VETO Заслуженный писатель

evanesis писал(а): люди а как скачать? 
чё скачать игру? Она не вышла ещё _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Locky Запомнил кнопки...

А второй эпизод у нас в сети есть? _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
SKIP Админ

|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|