У коо он етсь поделитесь плиз. У меня был где то но без кряка там сохранялось в другмо формате не в гиф тока _________________ Власть пингвинам!!! |
на софте точно есть. я там брал иконку анимировал. Только слова baner в названии не было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не мне енту нада _________________ Власть пингвинам!!! |
Я ту поставил она не рубит сразу закрывается _________________ Власть пингвинам!!! |
Microsoft Gif Animator покатит? Самый простой аниматор _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Mister_X писал(а): Я ту поставил она не рубит сразу закрывается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): как добился?Просто поставил и при запуске когда запускаю ошибка ну котороая вылетает в винде всегда отправлять, не отправлять _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну что могет кто нить даст прогу _________________ Власть пингвинам!!! |
Blast писал(а): Microsoft Gif Animator покатит? Самый простой аниматор_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А где он ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Хех. А там есть скорость гифки уменьшить просто в той я разобрался она по русски была потмоучто а тут по англ. и то вон как быстро у меня _________________ Власть пингвинам!!! |
А на форуме не двигается, ну по кругу иил помойму вобещ нге двигается дайте лучше банер гиф аниматор _________________ Власть пингвинам!!! |
там вроде есть в настройках delay |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |