Вот у меня появился вопрос можно ли купить пульт чтобы управлять компом через Bluetooth ???
Например переключать музыку, ставить на паузу и т.д. ![]() Вообще существуют такие? ![]() |
AMSTEL
через сотик можно так делать, если через синий зуб, а если через пульт от телевизора, то надо просто приемник к компу и прогу настроить |
ArtFul
Ну через телефон мне не удобно, я хочу через пульт ![]() |
ИК-порт покупаешь, пульт любой, программы есть для пультов. про блютуз-пульты не слышал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а как пульт будет ловить ИК ? он ведь на небольшм расстоянии работает ![]() |
а как у тебя телевизор работает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Чё за проги?А то найти чёт не могу.Мне как раз на выходных мой старый ик вернут,я бы попробывал) |
Praid
я давно этим моментом интересовался, сейчас ничего в памяти не отложилось. попробуй на ixbt почитать, вроде там было что-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://lnx.manoweb.com/lirc/?partType=section&partName=circuit
на английском правда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |