Вот пример из Нового Уренгоя:
http://lannur.ru/fouser-price.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А если из Москвы привести пример, то там на порядок ниже.
Цитата «В Москве цена за интернет уже ниже, чем в Западной Европе», — рассказывает директор по развитию широкополосного доступа в России компании «ВымпелКом» Александр Малис. Например, оплата по самому дешевому и низкоскоростному тарифу (2,5 Мбит/c), который на сегодня предлагают крупные столичные провайдеры, составляет 350—450 рублей в месяц. В регионах, ситуация обстоит несколько по-другому: абоненты платят в среднем 1500 рублей ежемесячно за 1 Мбит/c.http://webmilk.ru/2008/11/10/v-moskve-internet-deshevet-ne-budet/ |
И вывод? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): И вывод?в Уренгое дорого, в Москве дешево. мы посерединке, у нас инет доступный. Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: вот пусть Уренгой обзавидуется: Британские провайдеры начали войну цен на сверхбыстрый интернет Британская корпорация BT объявила о запуске нового сервиса BT Infinity, благодаря которому клиенты компании получат 40-мегабитный доступ в интернет за 20 фунтов стерлингов в месяц, сообщает The Guardian. Еще в 11,5 фунтов в месяц обойдется стоимость аренды линии связи. Таким образом, BT перебила цену провайдера Virgin Media, предлагающего аналогичную услугу за 28 фунтов в месяц плюс 11 фунтов за аренду каналов связи. В Virgin Media, впрочем, сомневаются, что британцы будут ждать, пока начнет работу BT Infinity, в то время как их предложение уже давно существует на рынке, а интернет от Virgin Media на 10 мегабит быстрее. Также провайдер покритиковал BT за ограничение на скачивание не более 20 гигабайт в месяц, что, по их мнению, сводит на нет все преимущества быстрого доступа. Высокоскоростной тарифный план без ограничения на скачивание от BT обойдется в 25 фунтов в месяц. В настоящее время BT принимает участие в реализации правительственной программы, согласно которой к 2012 году все жители Великобритании будут иметь доступ к высокоскоростному интернету. В корпорации собираются потратить до 1,5 миллиардов фунтов на прокладку оптоволоконных сетей. В настоящее время компания существенно проигрывает Virgin Media по числу потенциальных клиентов. Возможность подключения к BT Infinity до конца января появится только у 500 тысяч домов, а к концу года это число вырастет до двух миллионов, тогда как Virgin Media уже имеет возможность подключить к высокоскоростному доступу более 12 миллионов адресов. Подключать к услуге BT Infinity начнут с 25 января 2010 года. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon
афигеть можно какие цены в уренгое шадринск рулит)) |
AMSTEL
в уренгое и зарплаты не 8-10 тыс. |
Бушман
а уже не факт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а уже не факт уже? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |