Интересная работа, возможность заработать для всех без исключения! Отличная подработка для студентов! От вас - желание работать, от нас - полное содействие.
Обращаться по тел: 8-922-564-29-95 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2008.10.28 22:09.56), всего редактировалось 1 раз |
Лолита
не Герболайф? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
нед _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а точнее? в чем работа заключается? сетевой маркетинг,промывание мозгов?
подробнее.... |
Лолита писал(а): возможность заработать для всех без исключенияДогадываюсь _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
3 кандидата на БАН _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rocker
JUSTer Лолита писал(а): Обращаться по тел: 8-922-564-29-95 или в ЛС.Leon спасибо з.ы. по всем ЛСкам отвечу вечером. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
предложение ещё в силе? _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Я бы попробовал бы если на неполный день
Добавлено спустя 40 минут 8 секунд: стучите в асю 397054468 |
вот бы мне нужна была работа, а я прошу работодателя стучать мне в асю.
тем более в нынешние то времена. сотрудники уже набраны. больше никто не требуется. админы, закройте тему. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |