Правила такие:
1.Не повторять имена. Играть так, как в города. Чтож...начну со своего имени)) Артём |
Роман |
Николай |
Йожен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2008.08.31 18:11.59), всего редактировалось 1 раз |
Нина |
Алиса (как в соседней темке ) |
АннА _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Александра |
Алевтина _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Анжелика |
Алёна _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Антонина |
Агриппина _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Алевтина... |
Анфиса |
tip писал(а): Алевтина...Leon писал(а): АлевтинаДобавлено спустя 27 секунд: White Hunter писал(а): Анфиса Афанасия _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Яковлий |
tip писал(а): Алевтина...Заигрался... выхожу из игры |
White Hunter писал(а): ЯковлийЙошинико _________________ Через тернии к звёздам! |
Олег _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ГалинА _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Артемида _________________ |
АкеллА _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АндромедА _________________ |
АэлитА _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Афиноген _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Никита _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Асирис _________________ |
Силитра _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |