В общем поздравляю всех преподавателей и учителей с праздником!
С днем Учителя! |
Да. Я тоже поздравляю.
Тем более учителей у нас ОЧЕНЬ много _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
присоединяюсь!! Желаю всем успехов в работе и послушных учеников!! И зарплату поболее учителям!!! |
спасибо |
Учителей с професиональным праздником тоже поздровляю... хоть и немного опездал... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
5 Октября "день Учителя."..
с чем и поздравляю всех учителей, воспитателей и будущих.... |
а разве не в первое воскресенье октября |
Сейчас сделали фиксирванный день 5 октября
С ПРАЗДНИКОМ всх учителей! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
поздравляю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
присоединяюсь к поздравлениям! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Delicious
официально да, но все-таки 5-го правильнее с празднегом! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
спасибо Leon
все таки 2 года учительского стажа у меня есть какой кошмар одно радует больше я не учитель |
Всех поздравляю!!!
Сегодня получали поздравления от студентов. Респект "мальчикам-одуванчикам" (если в этом форуме таковые имеются). _________________ Через тернии к звёздам! |
Ура! Ура! Ура!
|
Всех учителей с праздником. Даже тех, у которых только диплом. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Присоединяюсь к поздравлениям. |
С днем учителя!!! Поздравляю всех педагогов с профессиональным праздником! |
С праздником. учителя! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
шпасиба! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С праздником _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю всех учителей и преподавателей, в частности преподавателей факультета информатики Шадринского педагогического института! |
Поздравляю всех Учителей и будующих Учителей с их Профессиональным праздником! |
Пойду маму поздравлю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю бывших коллег ну и себя ибо -
Delicious писал(а): все таки 2 года учительского стажа у меня есть _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С праздником!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
подружка - преподаватель в педе - 5 лет стажа - получила заработную плату - 2 800 руб.
с праздником |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |