Неужели мы до сих пор юзаем бумажные книги?
Я вот например с прошлого лета читаю е-книжки. В нокии стоит BReader 1.93 в палме читаю с помощью Визла |
Ничто не заменит красивый томик в хорошем переплете с белой бумагой...
Однако е-книжки читать быстрее и дешевле |
Красивый томик эт для антуражу - сам имею бооошой книжный капчик с красивыми переплетиками |
читать с монитора вредно для глаз, да и на стуле сидеть неудобно. На диване куда приятнее с книгой _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну зачем же с монитора... есть сотовые, ПДА, аудио книги... |
С книгой для души приятнее..., а электронные все равно не то, хотя, быстрее и дешевле (с) Sels Последний раз редактировалось: Slin (2005.04.28 17:27.16), всего редактировалось 1 раз |
поподробнее, что это за способы такие и где такие книги взять? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С пальмов люблю читать. ТОлько кое-кто мне пальму так и не привез за дешево |
...лет через 5 наверняка будет одна книжка с пластико-бумажными страницами (как обычная, но долговечней), в которую можно закачать любые произведения...
или всего 1 страничка раскладная. |
так есть уже эл.бумага _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
искатель писал(а): поподробнее, что это за способы такие и где такие книги взять?Для этого нужен или соответствующий мобильник или КПК книги напоминают обычные док докуенты но другого формата |
Sels писал(а): кое-кто мне пальму так и не привез за дешево Ну не шмогла я, не шмогла (С) Лошадь |
andy ice писал(а): так есть уже эл.бумагавот-вот, а будет лехко продавацца что-нить похожее на обычный диплом ВУЗ'а, выворачиваешь его наизнанку - на одной из сторон как-бы бумажный лист (закрытый защитной пленкой, которую можно менять), на нем и читаешь все что хочешь, батарейки на пару месяцев и карта памяти с миникомпом - в переплете и вуаля (х.з., проекты не видел - но так явно будет удобно, значит сделают) бумагу черно-белую уже сбацали, цветную тестят, так-что дело за малым через 5 лет дойдет и до малых городков России |
Блин - я вообше не врубаюсь о чем вы тут говорите. Мне неловко за себя. Неужели я так отстал от жизни? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Зато ты комментарии к УКРФ знаешь |
да уж - каждому свое. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
pda (ПДА, пальмы, КПК ) - типа маленьких ноутбуков, в которые загружаются тексты , переведенные в спец. формат (электронные книги).
недостатки - мелкий экран на жидк. кристаллах, - не бумага. сейчас есть разработка "эл. бумаги" - гибкий лист пластика типа бумажного, на котором можно выводить любое изображение (текст). потребляет мало энергии. учатся делать цветной. ...так что все проще некуда /хех, а что - не плохо будет иметь эдак сто тыщ книжек в "корочках" диплома |
лучше иметь корочки С дипломом.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |