Хочу поиграть в вов гденить в инете.Скажите что нужно сделать для этого? |
взять клиент у Малена, версии 2.2.3, либо у скипа патч взять и пропатчить самому, потом идешь на wowz.ru регишься, делаешь всё что там написано и играешь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Можешь у меня взять пропатченый) и с реалмом уже готовым) чистенький без аддонов) Специально лежит что бы не устанавливать постоянно, просто копирую и на разных серверах гамаю) Но ВОВЗ полюбому рулит) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
если до 2.2.3 пропатчен я тоже хочу ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Алексей Анатольевич
дай ссылку я скачаю!пожалуйста! |
rebel
Конечно пропатчена я каждый день играю))) ![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Я на работе сейчас. буду около 8 дома, если дождетесь торент сделаю) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
давай! а там че скачал просто гаму установленную и нече ставить ненадо сразу играй и все?
Добавлено спустя 27 секунд: а ты на каком серваке гамаеш?дай ссылку поглядеть зарегится там все дела |
он на wowz.ru думаю как и почти все остальные _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Ссылку наверно в ЛС напишу. Просто регишся и потом заходишь ![]() Буквально неделю, другую назат тачку сменили там. сейчас вот это) Цитата CPU Intel Xeon 5335 Quad Core 2GHz, 8M Cache, 1333FSB LGA771 Passive Fan
MB Intel S5000VSASCSI FB-DIMM 2048Mb PC2-5300(667Mhz) ECC, Dual Rank x4, Kingston(KVR667D2D4F5/2G) (2шт) 320,0 Gb HDD Seagate (ST3320620AS) 7200 16Mb SATA-300 (2шт) на 2м этапе добавится ещё 2 планки памяти. если будет возможным, то доставим 2й проц. Ну и будем дальше развиваться... _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
раздавай установленную, а то если по шагам делать, то ![]() ---- http://wowz.ru/content/view/20/50/ Чтобы начать играть Вам необходимо сделать ряд простых шагов. ШАГ 1 (для тех у кого еще нет оригинального World of Warcraft): enGB: клиент скачать здесь Даунлоадер клиента WoW с офицального сайта. (0.97 Мб) Размер инсталяции скачиваемой даунлоадером 3 Гб. ШАГ 2: Необходимо скачать и установить аддон The Burning Crusade. Скачайте файлы World of Warcraft: The Burning Crusade FULL part 4 (596.0Mb) ,World of Warcraft: The Burning Crusade FULL part 3 (596.0Mb), World of Warcraft: The Burning Crusade FULL part 2 , World of Warcraft: The Burning Crusade FULL part 1 в одну папку и запустите Installer.exe Временная директория для скачивания (уберите '-' перед http для перехода) ШАГ 3: Tbc аддон пропатчивает игру до 2.0.0 версии. Далее Вам будет необходимо поставить патчи : 2.0.0-2.0.3 2.0.3-2.0.12 2.0.12-2.1.0 2.1.0.6692-2.1.0.6729 2.1.0.6729-2.1.1.6739 2.1.1.6739-2.1.2.6803 2.1.2.6803-2.1.3.6898 2.1.3.6898-2.2.0.7272 2.2.0.7272-2.2.2.7318 2.2.2.7318-2.2.3.7359 ШАГ 4: После того, как игра будет пропатчена до 2.2.3 версии,чтобы подключиться в realmlist.wtf надо вручную прописать set realmlist 217.23.91.11 ФАЙЛ realmlist.wtf находится в директории, куда был установлен WoW, для редактирования файла можно использовать стандартный блокнот Windows. Для регистрации account'a надо зайти по этой ссылке. Все новости, обсуждение особенностей сервера и тематическое общение - на официальном форуме Чтобы подключить внутриигровой канал для общения - необходимо набрать в консоли комманду /join all Приятной игры! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: http://wow.shadowzone.ru/uploads/reg/ - ссылка для регистрации акка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Офигеть.. ![]() ![]() Ждите вечера, сделаю торент) Ггг. безлимитчики ыграем? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
играем ![]() и пиши свой ник на серваке ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
для обмена можно и старый трекер юзать, этот форум торренты принимает, инструкция на старом месте http://tr.home.lan/showthread.php?tid=3 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
rebel
![]() ![]() Или обьясните что andy ice хотел сказать.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
пользуясь старой инструкцией создаешь торрент файл и сюда его прикрепляешь. в этот форум. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Алексей Анатольевич
во, как айс сказал делай, проще будет всем ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ааа. понял) просто раньше в этот форум не крепились торенты почему то.. я пробовал ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну че замутиш чтоб все скачали?)
Добавлено спустя 1 час 9 минут 16 секунд: Алексей Анатольевич погамать охото когда сделаеш торент? |
Я только освободился) сейчас сделаю) сервер все равно будет лежать еще как минимум час) Обещали к 23 часам поднять ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ну вот, пробуйте качайте. Голый клиент без Аддонов и русиков. Реалм прописан уже. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy...
|
качаю
Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд: скачал спасибо Добавлено спустя 14 минут 42 секунды: Ну вот скачал зарегился на сайте и чето немогу зайти Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: все ништяк запустилось яхууу ![]() |
Сервак появился если что) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
а он часто пропадает ? сервер _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
он не падает, его улаживают на тех работы регулярно) Обычно по средам. На этой неделе проблему были поэтому в четверг только врубили. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Кстати, хотел спросить, сколько по вашему стоит ключик к Акку с оффа, без чаров. а то тут предложение поступило а я незнаю что ответить) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
а хз скока, ты скажи ник свой на серваке, и альянс/орда ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ваще клёво все время встерчаеш когонить ваще интересно гамать!а на оффе ваще наверно круто |
гы щас ограничение стоит 800 челов, так очередь 200 человек ждет пока кто нить выйдет, до понедельника так будет написано, потом ограничение уберут _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |