Весы писал(а): что работаю по специальности и полученый диплом нужен для работыв шадринске? буахаа |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.05.04 14:52.32), всего редактировалось 1 раз |
rebel писал(а): в шадринске? буахааэто нервное, это пройдет. слава Богу дури не хватило учиться столько времени зная, что мне это на хрен не надо. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Пеппи писал(а): самое милое что живут в Ш, живууут, считая его деревней, а америка и путешествия нафек не сдались а ты пока училась не жила в Ша случаем? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Весы бесишь ты меня чтот. за тебя все оччень рады что жизнь удалась _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
будь последовательна хоть в чем то. если не хотела дальше тему развивать так какого моржового продолжать? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
я не продолжаю. нечего продолжать-то. я просто очччень радуюсь что у кого-то все ок. чесслово. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.05.04 15:08.37), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): Гелла писал(а): а ты пока училась не жила в Ша случаем? жила и в Ш и в екб и ездила везде и постоянно, в отличие .... меня Ш не радут поэтому я там жить больше не буду и не живу собственно. так он никого не радует...только что Весы разве... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
угомонись уже Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: кстате, тема начиналась с рейтингов. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): Гелла
угомонись уже это ты себе скажи _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Весы
отвяжись худая жиЗЬ почему-то с тобой именно разговаривать вообще не возникает желания.уж хз почему чье это? твое. так до свидания уже в чем проблема? прощайте прощайте, обойдемся без слез и истерик при расставании _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
рыдаю _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): так он никого не радуетпотише на поворотах. в этом городе живут люди, и много людей, не думаю, что всех поголовно ша не радует. меня может отдельно взятые аспекты не радуют, но в целом город вполне нравится. я не собираюсь поливать грязью то место, где родилась. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а никто и не поливает грязью. это я так-то про себя говорила. у меня просто мания величия _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а мы не обязаны ваши болячки знать, чтобы понимать мысли. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |