Хочу попрощаться с вами, мои любимые форумчане! Уезжаю в археологическую экспедицию. Не буяньте тут без меня, а то я себе не прощу неучастия в кипише.
Ириша, не скучай. Хотя с твоим обоянием и скучать не получится. Купи весло и отбивайся от мужчЫн. дядя Айс! ты сам знаешь как я тебя лублу! Альфу не обижай. За пьянки не бань. Лёнечка! ааааааааааааааааааааа! як я без тоби то! Даймонд!!!Стасик! Дозорить - дозорьте, а мну не забывайте. Возлагаю на тебя почетную обязанность бухать за меня на всех сборах! Бушман Приеду съем! Тигра, спасибо за поддержку и понимание Олежик, твоя попочка уезжает Дио, мой любимый дед мороз! Скорпион, убей моего киллера! Если кого то забыла, извините! Всех люблю, скучать буду очень-очень, сувениров с раскопа привезу. Не забывайте мну! Явлюсь либо в начале, либо в конце сентября! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Копайте глубже, ищите больше. _________________ Йа - водоросль. |
привози сувениров ценных.
Легкой дороги и массу приятных эмоций. Там кипишить будете дак друг друга не баньте (не закапывайте). Какой бухать?... ты ж знаешь что я немногоупотребляющий ...А я еду, а я еду за туманом За туманом и за запахом тайги (Визбор) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.07.01 09:35.32), всего редактировалось 2 раз(а) |
Ло , тебе всего хорошего
будем ждать _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Все таки скучать буду...
и звонить тоже буду, как и обещала... обожаю тебя... |
Удачной охоты, эээ экспедиции _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio, DIAMOND, tigra, Солнечный зайчик, Leon спасибо вам всем большое) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а мну? |
Бушман
а тебя вот так _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Удачи тебе! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
спасибо! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
желаю тебе находок по таинственей и неизвестней....а далеко едите, если не секрет конечно? |
Бушман а тебя съедят, сказали ж
поцелуют и съедят _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Aleks
спасибо, едем далеко до города Советского, а потом в глушь в тайгу на вахтовках еще. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ню... все дела у тебя на руках, если вдруг не застанешь меня по приезду, удачи тебе. я знаю, ты очень хороший модератор) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
DIAMOND писал(а): поцелуют и съедятприятная смерть! |
Лолита
пожелаю тебе реализации задуманного. _________________ Через тернии к звёздам! |
Лолита
Угу, буду скучать по вам... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
держи ноги в тепле пока _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита удачи ! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Моль_Бледная
обязательно! все будет в порядке не переживай! Little_Witch искатель HalloweeN спасибочки вам большое)))) OLEGA хто меня будет целовать теперь во все места. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): хто меня будет целовать теперь во все места.эротика пошла |
Лолочка! Удачи тебе!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Бушман
все вот опошлит! имелось ввиду щечки, ушки и носик. scorpion Большое спасибо, Денис! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Бушман писал(а): эротика пошлаэротика? хде эротика? |
Репелентами запаслась Лолита)?
Там наверняка это нужно) Ровной дороги тебе, удачи в труде и приятного отдыха! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Лолита
если едешь к Мирычу, то привет ему передавай _________________ arare homanus est |
Immortal
обязательно. ты только имя и фамилию в личку кинь. Дамочка писал(а): Репелентами запаслась Лолита)?
Там наверняка это нужно) все уже куплено. даже больше чем надо. Дамочка писал(а): Ровной дороги тебе, удачи в труде и приятного отдыха! спасибо! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): все уже куплено. даже больше чем надо. Ло и ту главную незабыла - мягкое , как пёрышко - _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ло всем форумом в дорогу снаряжаем
эх, ктож теперь будет в аномалиях страшилки всякие выкладывать Ну в любом случае) Удачно провести тебе время =) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |