http://maps.google.com/maps?ll=56.002035,63.347340&spn=0.057678,0.075188&t=k&hl=en
к сожалению самый крупный масштаб. Вот в Москве даже машины видно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
леса и поля, зашибись..... широка мля страная моя родная |
аха в Москве даже машины видна что у нас также не могли сделать ( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
гуглю нафиг не нужны более крупные фотки такой пустынной (по их меркам) территории _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Прогулялся Я разок по МапГуглю, искал Е-бургер и по трассе на Курган "проехался"
- А как летел трафик!!!!!! (сразу не заметил) А Москва и Питер почти детально представлены (но Людей не видно). _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
2-"andy ice"
Я конечно не картограф, но это не Шадринск. Предлагаю свои два варианта полученые от МапГугля: http://maps.google.com/maps?ll=56.082115,63.642769&spn=0.092869,0.126686&t=k&hl=en _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
да, более похоже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Точные координаты Нашего Городка (Моего дома)
http://maps.google.com/maps?ll=56.088982,63.639679&spn=0.092869,0.126686&t=k&hl=en _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Координаты моего балкона
N 56 05`275`` E 063 37`498`` _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
значит не по той реке бежал
сам же сказал, что трафик кушается ого-го _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
получается что я Понькино нашел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Выходит (и входит) что так....
_________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А где выделено что точно не шадринск зелёная рожа ) |
Инициатива Google по предоставлению бесплатной географической информации в Сети, начатая проектами maps.google.com и earth.google.com, вполне может претендовать на звание очередной эпохи великих географических открытий – по крайней мере, в России.[]
Уже заслуживший огромную популярность и в среде специалистов, и среди обычных пользователей сервер картографических данных и космических снимков maps.google.com получил закономерное продолжение - earth.google.com. С вводом в тестовую эксплуатацию этого ресурса каждый пользователь Сети может отныне не просто рассмотреть покрытие земного шара космическими снимками с любой технически доступной на сегодняшний день детальностью, но и с легкостью определить точные географические координаты любого объекта – с точностью до одного – двух метров, а также отображать трехмерные модели объектов с учетом истинного рельефа местности. Тем самым в одночасье рушатся искусственные барьеры, воздвигнутые для простых «смертных», а космические секреты оказываются «секретами Полишинеля». Это событие подытоживает историю противостояния устаревших представлений о характере и предназначении географической информации, с одной стороны, и новых технологий - с другой. Проект earth.google.com дает возможность отображать покрытие земного шара картами и космическими снимками в географически достоверном и, самое главное, удобном для использования и «быстром» интерфейсе. Последнее – заслуга технологии компании Keyhole, специализировавшейся в области создания технологий трехмерной визуализации геоданных и приобретенной Google в 2004 году. Подобные сервисы существовали и раньше, однако Google довел их до логически завершенного и законченного вида. Пользователь ресурса фактически получает доступ ко всем самым современным географическим технологиям. Становится возможным изучение трехмерных моделей рельефа, городов и объектов и виртуальные «полеты» над ними. Возможен полет к объекту «из космоса». Но самое главное - пользователь может создавать собственные картографические слои в любом удобном для него виде тематической классификации и в любой топологии (линейной, точечной, полигональной), наполнять их семантическими (атрибутивными) данными, а также обмениваться ими. Создание, уточнение и обновление карт отныне доступно каждому желающему _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Есть вопрос по Google Earth. Почему, если я смотрю, допустим, Елабугу, то прилежазая территория никак нормально не показывает. Не улучшается качество картинки и все. |
Meller
потому что у гугля нет новых картинок со спутника. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это ведь не удобно получается что много территории не показывает, также и возле Туапсе( |
Meller
напиши в гуголь. Они прочувствуются. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
что ты. опять к+ виноват. а деньги-то исправно со счета снимают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Самые умные опять чтоли? Ктото разве винит К+? |
Meller писал(а): Есть вопрос по Google Earth. Почему, если я смотрю, допустим, Елабугу, то прилежазая территория никак нормально не показывает. Не улучшается качество картинки и все.многие военные объекты и заводы так засвечены, видимо договоренность от террористов какая то существует |
Andrew_vv писал(а): Meller писал(а): Есть вопрос по Google Earth. Почему, если я смотрю, допустим, Елабугу, то прилежазая территория никак нормально не показывает. Не улучшается качество картинки и все.многие военные объекты и заводы так засвечены, видимо договоренность от террористов какая то существует Детализация картинки и периодичность ее обновления зависит от частоты обращений к этому месту. Но Гугль может и "закрыть" (загрубить) изображение, если об этом попросят компетентные органы той страны, которой есть чего скрывать. Хотя, допустим, у нас на Урале большинство закрытых городов-заводов типа Маяка, Трехгорного хорошо просматриваются. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Детализация картинки и периодичность ее обновления зависит от частоты обращений к этому местуну... . Сравните Москву и Шадринск по уровню детализации _________________ Йа - водоросль. |
Ну и ВДЦ "Орленок", находящийся слева от Туапсе, тоже не просматривается |
Meller
может там рядом база какая-нить. Побережие маленькое, всякого понапихано. Да и приграничная зона. Могли просто закрыть _эти_ картинки. На картах мелкомягких тоже нету? _________________ Йа - водоросль. |
samurai писал(а): Детализация картинки и периодичность ее обновления зависит от частоты обращений к этому местусходил посмотрел на вопрос - похоже на то, что замылено специально. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ещё надо посмотреть- за какой год фото.....
Шадринск - похоже 2002-й год Курган - свежие фото 2008-й, но разрешение гораздо хуже Шадринска _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Meller
поднимите камеру на 100 км. Ответ очевиден _________________ Йа - водоросль. |
Сочинское побережье ЧМ - снимки сентябрь-ноябрь 2005 года _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Dio писал(а): samurai писал(а): Детализация картинки и периодичность ее обновления зависит от частоты обращений к этому местуну... . Сравните Москву и Шадринск по уровню детализации А если по "свежести" картинок сравнить? Насчет закрывания, то это реально присутствует. Вспомните скандалы с подводными лодками, которые "случайно нашлись" на фото со спутника. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |