Уважаемые товарищи админы!! С етого момента все ваши баны бодьте добры писать здесь с обьяснением причины бана и срока!..В противном случае любой бан будет снят лично мною...
з.ы Вечный бан разабаниваю только я и зема по истечении не мене чем 2 недель .....В случае досрочного разбанивания другим админом,админ ,разбанивший человека ,лишается прав!!!!!!!!! з.з.ы Если вы думаете что никто не знает кто разбанил ,то ,для сведения : Я каждое утро читаю логи по серверу _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek Последний раз редактировалось: Groovik (2005.04.02 01:02.18), всего редактировалось 1 раз |
Забанен навечно ип 192.168.82.24 за использование читов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
а у меня прав нету на бан....
а кик надо тут писать? |
Забанен 81.24, за злостный обман админа. |
Zema писал(а): Забанен 81.24, за злостный обман админа. Тока что разбанил. |
а 83.48 за что забанен???
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ |
вобщем Макс разбань плиз, обещаю, даю слово пацана больше читы не буду использовать!! плиз разбань а! ну серьезно я включал мало раз и больше не буду врубать! |
Meller писал(а): вобщем Макс разбань плиз, обещаю, даю слово пацана больше читы не буду использовать!! плиз разбань а! ну серьезно я включал мало раз и больше не буду врубать!2 и 3 сервера разбанены, играй. |
разбаньте !!!! |
короче какова хрена меня бан на 1 серве я читы не использовал!!!!! мне ктонить обеснит?? по какой причине. |
ха тоже не нравится в бане??!! во-во мне тоже там не охота сидеть |
Все забаненые, будут разбанены в следующую пятницу.
PS Это не я придумал. |
хе почему ето я должен сидеть в бане НЕЗАЧТО!! я блин парюсь уже 3 день без кс |
Почему БЕЗ кс? Кс то у тебя есть! Тока ты почему то хочешь играть тока на серваках с читерами... дело твоё! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а у меня и прав то нет! ....
хочу права!!! |
какого черта я опять забанен?? я удалил читы неделю назад уже |
Значит на то есть воля Аллаха! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а чё тут можно писать простому user'y ??я думал тока для админов кс |
Прошу забрать права у хенкера! Ситуация такая : я его случайно задел ножом на 4 хп за это он меня убил! Ну я отомстил ему в следующем раунде , за это он меня забанил!Примите меры! |
есть правило Админ всегда прав !!!!! не опсуждаетсья !!! |
ну ну _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
разбаньте 83.48 меня забанили !я остался 1 и убил 3 человек, 1 и 3 в хэд, рандомом попал третьему, я сам чуть со стула не упал когда попал,за мной все следили, и после того как я убил третьего я был забанен! |
Научись плохо играть! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Научись плохо играть! |
боты с правами |
мля Джокер воще , он меня забанил за то что я его в башню убил, он че?разбанивайте живо.Понятно?! 83.48 плиз жду...он вобще етот Джокер правамине умеет пользоваться, он не спрашивает насчет смены карты. просто сам берет да меняет...и еще банит без причины |
Разбанте меня я не читерил чесное слово блин *009* вообще уже меня на первом серваке забанили под СРАНЧ БОБОМ ДРАНЫМИ ШТАНАМИ разбанте плиззззз |
ну и ник у тебя Леха.... а Боты с правами 3ву4ит угрожающе))))
3ы Банят 3а Дело! |
Это ты так думаешь.
А на деле - на серваках хорошо играть, в полную силу, уже похоже страшно! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ни 4е страшного не вижу! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |