Ищу любой КВН проходивший в Шадринске...поделитесь все кто чем может! |
Jinca писал(а): чо нет ни у кого?конечно есть, пара фестивалей педовских, прошлый сезон городских, полуфиналы и финал педа прошлого года и кубок чемпионов)))) вам что?! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР писал(а): Jinca писал(а): чо нет ни у кого?конечно есть, пара фестивалей педовских, прошлый сезон городских, полуфиналы и финал педа прошлого года и кубок чемпионов)))) вам что?! Дай мне пожалста любой чтобы был смешным. |
давай двдрки запишу че надо!) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
а у тебя нет озвучек отдельно? любых... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): а у тебя нет озвучек отдельно? любых...блин, вот этого похоже нет( _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
а просто игры с наличием озывучки есть? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
летний кубок педа с озвучкой! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
аааа) мне бы как- нибудь у тебя его взять.... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
ну блин, телефон то есть у тебя мой, созванимся, тока дивидиху давай я запишу!) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
у меня нет твоего телефона... откуда он бы у меня взялся? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
озвучки _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): озвучки таааа) сёдне помнишь- сколько я зарезал сколько перерезал))))) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
БоБёР
выложи плиз фестивали |
Jinca
к скорпиону обратитесь у меня адсль и нету доступа к внутр ресам так что тут я вам ничем памочь не смагу, сори, только в руки на дивиди!!!ваши дивиди _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Какой фестиваль интересует? В порядке очереди! Все что есть, постараюсь выложить. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
всё хачу
Добавлено спустя 37 секунд: мне всё надо |
Jinca
http://buzilka.ru/tag/kvn/ классика _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Jinca
полазь по торенту... там много всего) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
а что такое торент?! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
ты из какого века, мальчик? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
нету рейтинга что бы там качать |
делается всё просто. если не в силах набрать рейтинг- регишь новую почту на мэйле, потом новый ник и всё- 10гг в твоём рапоряжении _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
я мальчик из XX века , просто у меня адсль и нету торента! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
из XX века... Я рождён в Советском союзе, сделан я в СССР! _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
у меня много не качает через торрент)если только так просто |
Jinca
в смысле не кочает много? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
блин смотрю короли ветки КВН это Бобёр и Виталька тоже чтоли поключится?) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
короли) ну ты дал) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |