Помогите, пожалуйста... Я не смогла найти журналы для визания, которые надо мне... Можете помочь? Если кто нить сможет, выкладывайте на торрент _________________ Надо быть,а не казаться! |
скажи конкретно, какой журнал и какой номер тебе нужен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ахааааа....
кто-то когда-то обещал, между прочим. да-да. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну на счет вИзания, я незнаю..... есть ли вообще такие?? _________________ Welcome to Hell |
Дикая
вот здесь: http://forum.shadrinsk.net/rules.php _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
прочитала все все,до последней буковки.. к сожалению про вИзание ни слова... _________________ Welcome to Hell |
про грамотность тоже ни слова? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ты учитель русского языка? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Дикая
Правила писал(а): не приветствуются сообщения, предназначенные для выяснения правильности написания того или иного слова, в случае если данное уточнее не несет смысла для текущей темы обсуждения. Адаптр ты точно тот ник подставил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Уже видимо не нада? _________________ *Inventor Of Evil* |
Адаптр
нет, я другой факультет кончала. и ты ник попутал, я Дикой отвечала по поводу ссылки Айса. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: andy ice у тебя журналы тематические или докучи всего в номерах? мне бы летние маечки/кофточки/платьишки... типа такие ажурные _________________ Через тернии к звёздам! |
что вы набросились!? я посто спросил нед так нед... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Little_Witch
нед. тупо журналы по названиям и номерам Адаптр думай ну немножечко преджде чем писать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ОФФ
меня просто умиляет способность людей написать всяческую туфту/сопли-вопли/эмоции/и т.п., не подумав. объясните мне, ну каааак, как можно в трезвом уме и здравой памяти в форуме написать и не прочесть свою мысль ещё раз? не пойму совсем. (без учёта намеренных постов) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): не подумав. объясните мне, ну каааак, как можно в трезвом уме и здравой памяти в форуме написать и не прочесть свою мысль ещё раз? не пойму совсем. (без учёта намеренных постов)патамушто )) люди часто себя не видят и оценивают крайне субьективно происходящие , не ставят себе оценок - хорошо вышло или плохо, удачно или не слишком , как -то так - чаще всего пишет народ и в трезвом уме и не очень трезвом тоже пишет _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Slayer
да какие журналы ты что, мы тут обсуждаем уже то, как я осмелилась перечить айсу с его правилами форума,и мило подшутить над девушкой допустившей ошибку,в слове "вязание"........ _________________ Welcome to Hell |
нет запятой после слова журналы. нет вопросительного знака после "ты что". Пробел не поставила после запятой, после слова "форума" и после "ошибку". Многоточие состоит из 3 точек.
То есть мой ответ тебе так же, претендует на ответ по теме Пчелки, да? Пчелка какие тебе там журналы то надо было, назови? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
тебе че делать нечего?? сидишь считаешь мои ошибки журналы про вязание ищешь........мда... О чОрт написала два вопросительных знака.. ай яй яй _________________ Welcome to Hell |
Дикая писал(а): DIAMOND
тебе че делать нечего?? сидишь считаешь мои ошибки журналы про вязание ищешь... А вроде ты это начала, Дикая писал(а): ну на счет вИзания, я незнаю..... есть ли вообще такие??_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а можно мне тожа сыра? _________________ Через тернии к звёздам! |
а причем тут сыр?
правило такое в русском языке з.ы сыр косичку? к глинтвейну? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ну и тормоз ты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я тебя не понял... зайду лет через пять _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): а причем тут сыр? DIAMOND писал(а): сыронизировал_________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
пачиму вы ноходите в чюжых славах ашыбки,
вам эта дастовляет удавольствийе? ЗЫ: ну жа исправляйтье менья! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): ну жа исправляйтье менья!А зочем тибя исправлять, усё грамотна и талкова написал. Ставлю в журнал 5. садись. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
DIAMOND
да всё отлично! звучание смешное. косичку, ага, к пиву. _________________ Через тернии к звёздам! |
Адаптр
тебе лично совсем о другом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND писал(а): так жев данном случае пишется слитно |
step писал(а): в данном случае пишется слитноНу и...? Кстати, DIAMOND пишет всегда очень грамотно. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |