Встроенный Шкаф Купэ(угловой)
Кто где заказывал и как с качеством? Есть у кого эскизы, рисунки и т.п. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Я рисовал сам, заказывал распил и собирал сам. Не знаю, можно ли это сделать в Ша |
Можно и в ША такое замутить. Пока думаю и рисую.
может эскизы или программу подкинешь? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
главное - правильные замеры и знание толщины листа и размеров фурнитуры. Рисовал вручную. А эскиз мой тебе без толку будет, у меня он не угловой, а вдоль всей стены - 4м
Кстати, samurai выкладывал полный отчет и фотки и советы на тауннетовскм форуме.,поищи там. Он как раз угловой делал. |
Эскиз не проблема. Главное это найти контору, которая именно по ЭТИМ чертежам сделает и не привнесёт своего или наоборот не забудет.
ЗЫ Столкнулся с таким. Уголки мне срезали снизу шкафа для плинтуса, т.к. решили, что я их забыл нарисовать, пришлось заплатку делать, чтобы в глаза не бросалось. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Уголки мне срезали снизу шкафа для плинтусаТоже не нравитсо. Fakir писал(а): Кстати, samurai выкладывал полный отчет и фотки и советы на тауннетовскм форуме.,поищи там. Он как раз угловой делал.Ок. СП! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
пилят на заказ в бору за вокзалом там же вся фурнитура, могут за отдельную плату сами расчитать, но желательно со своими размерами каждой доски, с каких сторон обклеивать. как вариант если надо угловой шкаф, идешь в мебельный магазин смотришь какой шкаф нравится, делаешь копию инструкции по сборке (в ней указаны все размеры каждой доски) и уже дома поправляешь размеры в какую сторону тебе надо. Всю мебель домой пилил там. |
делал встроеный в нишу шкаф, 2.5 высота, 3 ширина, заказывал только двери (11 тыс), все внутренности сделал сам за 2 дня из фанеры и бруска, обработал все шлифмашинкой, потом покрыл морилкой, получилось даже красивше чем лдсп, сэкономил 9 тыс _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
harper писал(а): в бору за вокзалом_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот тут
|
ухты, новое рыбное место
что у них есть, отдельно фурнитуру продают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
довольно старая (лет 10) и зарекомендовавшая себя контора, работают качественно, на счет фурнитуры не скажу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ясно. будем посмотреть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сколько всего заказывал у них делают очень быстро и по любому чертежу (желанию заказчика), насчет цены не скажу, но меня устраивает. фурнитуру посмотреть и купить можно прямо на складе |
Если что их тел. 3-24-18 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |