Подскажите пожалуйсто что делать, у меня телефон Sony Ericsson W200i, я его выключил чтобы симку поменять, а он у меня загораеться и гаснет, и потом начинает мигать просто невключаеться... Помогите кто с такой проблемой сталкивался! |
а ты обмыл телефон? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
По всем признакам ДА! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Trip
а может ты его вкл, а потом резко выкл.? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
батарейко зарядить поди пора ![]() |
Моргулик. У сониериков моделей прошлых 2-х 3-х лет бывает такое. Только шить. |
Fakir писал(а): Только шить.и вышивать ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
другую симку попробывать, для начала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Пробовал непомогает... |
Trip
а какого года выпуска твой телефон? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
2005...но покупал в прошлом году...там написано срок годности 5 лет,но ещё написано годен до 2009 Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Адаптр Китай грубо говоря |
Trip
пора бы уже и выбросить это борохло))) зы: будешь выбрасывать, скажи мне ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |