HP Pavilion DV6436NR
15.4" WXGA Notebook PC GA454UA#ABA. AMD Turion 64 X2 Dual-Core Mobile Technology TL-56 1.8G, 2048MB DDR2, 160GB SATA HD, with GeForce Go 6150, LightScribe SuperMulti 8X DVD+/-R/RW, WLAN, LAN, VHP. клавиатура английская, состояние идеальное. 20000руб. возможен торг
|
обмен не интересует на системник и монитор жк? если интересует напишу подробнее про систменик системник новый всего 2 месяца в работе |
напиши поподробней про системник ... я поразмышляю |
видео карта NvidiaGforse 9600GT на 512МБ pci-e 2.0! жеский диск на 160Ггб, оперативная память на 1Гб
процессор Intel(R) Core(TM) 2CPU 6400 2.13GHz двухядерный! дисковод Dvd пишет и читает все!монитор филипс 15дюймов жк состояние монитора и системника на 5 ! дополнительный вентилятор в системнике Добавлено спустя 1 час 5 минут 27 секунд: системник покупал 2 месяца назад за 21тысяцу в техноцентре а Жк монитору уже Год |
ну чо ты пропал то где будеш или нет хоть скажи |
berem, за 12 заберу. |
ну все ... все опоздали ноут продан, а предложение за 12... это просто унизительно для моего ноутбука
можно закрывать тему! |
berem писал(а): это просто унизительно для моего ноутбука Я надеюсь он переживёт такое разочаровние |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |