вот программа для бесплатной (ну почти) отправки СМС через гпрс.... для настройки требуются: почта и знание вот этого
http://zerkalo.shadrinsk-city.ru/?action=help но почему- то у меня не заработало, возможно вы, уважаемые сотоводы, разберётесь в чём тут дело _________________ hardcore user
|
немогу настроить, у меня билайн,смпт сервер какой вести надо? |
дык проще сразу через почту отправлять, если дпрс настроен |
plohish
я пробовал.... у меня 3 ящика, ни на одном не робит ![]() ![]() toNY это сервер исходящих сообщений.... у тебя чья почта? _________________ hardcore user |
вобщем там в профилях нету не юуста не мтс урала |
завтра постараюсь выложить мидлет, который не требует наличия почты, и оправляет даже тем, у кого получение смс с е-майл не активировано. а сам я пользуюсь (чего и вам советую) вот этим: http://www.masyaka.ru/servis/sms/html (хоть с компа, хоть с телефона через Oper'y Mini) |
toNY
я на мтс сам профиль добавлял.... точно раюочиё... ставишь префикс 7912#7919 дальша прописываешь *:*:kurgan.mtc.ru ruscadet Ждёмс мидлета ![]() ruscadet писал(а): вот этим: http://www.masyaka.ru/servis/sms/html (хоть с компа, хоть с телефона через Oper'y Mini)что по стоимости выходит? _________________ hardcore user |
AntiХрист
AntiХрист писал(а): почему- то у меня не заработалоAntiХрист писал(а): kurgan.mtc.ruможет потому и не работает что написал mtc правильно вроде mts. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: AntiХрист AntiХрист писал(а): *:*:kurgan.mtc.ruвместо звездочек, что писать? или их оставить? |
relaх
ой! точно на ФОРУМЕ ичепятался... mts естественно вот так надо в профиле МТСа писать: E-Mail: :prefix:phone:@kurgan.mts.ru вот так надо в профиле Билайна писать: Префикс: 7905#7909#7963 E-Mail: :prefix:phone:@sms.beemail.ru _________________ hardcore user |
plohish
вот так я и делал... но проблема, похоже в почте _________________ hardcore user |
настроил. только через другую прогу. на мтс отправляет без проблем ![]() ![]() вот кстати и она. может кому надо.
|
хм странно. у меня все нормально работает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: у меня почтовый ящик в сотовом прописан. на него приходит, с него отправляется. и на 7***@kurgan.mts.ru тоже приходит |
relaх
по цене как? _________________ hardcore user |
AntiХрист
всмысле как? как обычно снимают за жпрс. через инет намного дешевле! |
подскажите как почту настроить? какой адрес входящей почты и исходящей? можнго шадринск.нет подключить? |
![]() ![]() ![]() правда пришлось произвести некоторые эксперименты с профилями ЖоПоРеЗа (на профилях которые оператор выслал не работало). кому надо могу подсказать настройки для МТСа и Билайна ![]() toNY у меня через ш.нет не работало..... ни один вариант сервера исходящих сообщений не работал.... я сижу на почте от майл.ру всё робит на ура ![]() в общем кому интересно что и как... задавайте конкретные вопросы сюда, опытный дядька ОнтиХрезд вам всё расскажет ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
Билайн подскажите пожалуста и еще аську как настроит и жабер и дорога выходит в аське сидет а почту по на компе регили? |
toNY писал(а): Билайн подскажите пожалуста тебе про ЖПРС настройки? жабу не настраивал (точнее раньше настроить не получилось, я её удалил с сота...)..... хотя клиент для жабы есть toNY писал(а): жабер и дорога выходит в аське сидет всё зависит от кол- ва переданной информации. у меня к примеру за 10- 15 минут не очень богатого диалога снимают 40- 60 коп ![]() toNY писал(а): почту по на компе регили?да.... мой совет тебе: регься на mail.ru я для него все настройки точно знаю.... П.С. задавай вопросы конкретнее, ато на вопрос toNY писал(а): аську как настроит ![]() _________________ hardcore user |
да мне все настройки ЖПРС, и настройка самого клиента смссэнд,
по почте позже обращусь трафика нет уже Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: а там же почту бляха муха надо Добавлено спустя 1 секунду: мне щас главное клиент настроить Добавлено спустя 39 секунд: трех метров хватит чтобы зарегиться на маил ру? |
ща, тел найду и все настройки перепишу.... _________________ hardcore user |
подпись(не обязательно):
<я поставил и себе и друг т.к одно мыло на 2 стоит а в пришедшем сообщении пишется одрес мыла> Хранитель телефонов(не обязательно): <поставил 1 тк номера с которыми часто общаюсь помню наизусть, а один для быстрого набора> Ваш E-Mail: ******@mail.ru (если надо могу свой дать, раз уж у тебя трафик кончился, но только для клиента,и если ничего больше с этой почтой не будешь делать) SMTP сервер: smtp.mail.ru (это только для майла.ру) Аутидентификация Логин: <свой логин> (как сказал могу поделиться) Пароль: <свой пароль> (тож самое что и с предыдущим ![]() Профили надо?[/b] _________________ hardcore user Последний раз редактировалось: AntiХрист (2007.05.07 13:00.26), всего редактировалось 1 раз |
конешно, небуду
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: и профили тоже надо |
читай ЛС
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: toNY писал(а): и профили тоже надоскоро будут ... пока все стандартные удали Добавлено спустя 33 секунды: профили только на МТС и Билайн точно знаю (на них работа гарантирована) _________________ hardcore user |
все удалил
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: что дальше |
Профили>Опции>Добавить>
Название профиля MTS Префиксы номера 7912#7919 символов на смс можно не ограничивать, но можно ограничить чтобы кол- во переданной инфы при таком сообщении попадат в нетарифицируемые пределы(тут придётся экспериментировать) но и если не ограничить пойдёт... серавно дешевле обычных СМС Режим отправки через E-Mail настройки для отправки через E-mail :prefix::phone:kurgan.mts.ru Тема письма Поставь своё имя чтоб тебя узнавали Настройки для отправки через сайт оставь пустыми, всё равно не нужно это работает только для МТС курганской области... готовлю Билайн... ждите ![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Профили>Опции>Добавить> Название профиля MTS Префиксы номера 7963#7909#7905 символов на смс можно не ограничивать, но можно ограничить чтобы кол- во переданной инфы при таком сообщении попадат в нетарифицируемые пределы(тут придётся экспериментировать) но и если не ограничить пойдёт... серавно дешевле обычных СМС Режим отправки через E-Mail настройки для отправки через E-mail :prefix::phone:sms.beemail.ru Тема письма Поставь своё имя чтоб тебя узнавали Настройки для отправки через сайт оставь пустыми, всё равно не нужно Для билайна ещё нужно: ВКЛЮЧИТЬ E-MAIL-АДРЕСАЦИЮ ТЕЛЕФОНА Чтобы получить возможность принимать на телефон сообщения, отправленные по электронной почте, нужно отправить на номер 684 такое сообщение: SYM ENABLE-MAIL2SMS YES Или позвонить по бесплатному номеру 06849909. (самое простое) В ответ вы получите SMS-сообщение, в котором будет указано, какой адрес соответствует вашему телефону, а также буква для запроса SMS-инструкции по услуге. [/b] _________________ hardcore user |
toNY писал(а): о крутос тебя пол-литра Добавлено спустя 10 секунд: сока _________________ hardcore user |
а уралтел, есть профили?
Добавлено спустя 27 секунд: невопрос)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |