Иван писал(а): у днепра такой проблемы нет, там владышиЗнаешь где их можно приобрести??? ![]() На Урале можно победить эту проблему установкой более надёжного роликового подшипника, мой друг два движка собрал, пока проблем нет, для своего так не сделал, потому что завтра еду забирать свой Yamaha XJR 1200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): Yamaha XJR 1200Поздравляю! Аппарат супер, не так давно такой весь облазил, прокатиццо к сожалению неудалось. ![]() |
biker
можешь фото выклодить и еслинесекрет) за сколько взял? 97 лошадок ыыых ![]() |
gam
Пригоню его в Шадринск только завтра вечером, сфоткаю, покажу. _________________ [DRайв Team] |
Цитата Yamaha XJR 1200молодца Тоха! ![]() ![]() ![]() |
А я бы никогда не потратил 150 рублей на тырчик. Пусть замечательный, красивый, мощный, надёжный... но всё равно это игрушка. Меня бы жаба задавила ![]() ![]() |
biker писал(а): Знаешь где их можно приобрести??? Если не ошибаюсь у 408 москвича такие же _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir
Каждому своё, и с этим трудно спорить, кому 2 колеса по-душе, кому 4, а кого-то марки собирать вставляет ......... Fakir писал(а): я бы никогда не потратил 150 рублей на тырчикЯ потратил и ни капли не жалею ни одну копейку из них. ![]() Snap писал(а): молодца Тоха! Спасибо. P.S. Фото пожжжже _________________ [DRайв Team] |
мотоцикл был и будет транспортом для души, машина это коробка и будет коробкой с болтами, а мотоцикл + еше если как теперь у biker то это просто класс ![]() |
DeaDler
Ну автомобили тоже для души есть например кабриолеты... |
del Последний раз редактировалось: biker (2011.08.13 20:13.14), всего редактировалось 1 раз |
biker
инжектор? год выпуска? фары ксенон? резина как чувствует себя? впечатления? ![]() поздравляю ![]() |
4 карбюратора, 1995 год рождения, в России после одного хозяина.
Фара пока обычная, но будет ксеноновая ![]() ![]() Funk писал(а): поздравляюСпасибо _________________ [DRайв Team] |
прикольный аппарат,поздравляю ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
Двойцтвенное чувство.
С одной стороны радостно, что кто-то в Ша может себе позволить такой аппарат за некислые деньги С другой - 150 тыров за лисапед 95 года да еще карбовый. Ну и эта. В любом случае поздравляю ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Если я не ошибаюсь, это первый хороший мотоцикл в Ша ![]() |
Fakir
ошибаешсо. Ямахи уже есть. Какие не помню. Но есть. _________________ Йа - водоросль. |
Не видел, хотя летом в Ша и жил неделями и практически каждые выходные приезжал. |
щас видел на Свердлова бешеного мотоциклиста. туда-сюда вжик-вжик, скорость думаю около 100. На нашего байкера подумал. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
biker писал(а): Любого мотоцикла хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. _________________ Йа - водоросль. |
Хорошо, что меня вчера - сегодня по Ефремова никто не видел ![]() |
biker поздравляю!!! ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Fakir а ты на чём ездил ![]() ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Низко летал на тойоте ![]() |
Димитрий писал(а): Ну автомобили тоже для души есть например кабриолеты... это совсем не то , если ты не ездил на мотоцикле не только по асфальтированным дорогам, но и по проселочным то ты незнаешь что такое мотоцикл). еше раз говорю машина это коробка и будет всегда коробкой , мотоцикл - это душа) особенно кроссовый мотоцикл ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Fakir писал(а): Низко летал на тойотеугу видал я) на виадуг как пуля залетел ![]() |
Dio писал(а): Двойцтвенное чувство.
С другой - 150 тыров за лисапед 95 года да еще карбовый. Я точную цену не называл, говорил про 150 000 Факир, я просто "образно" с ним согласился и сказал, что не пожалел отданные деньги, на самом деле отдал меньше за него. Выбирал аппарат не по цене, а искал именно XJR 1200. Знаю, что аппарат с объёмом движка "литрдвести" стоит даже немного дороже, чем я отдал, так что я попал на очень адекватную цену за сей агрегат. О ценах на автомобильном рынке не буду спорить, а вот о ценах на б/у мотоциклы из Японии знаю. Так что денег я не переплатил. Заявляю с полной уверенностью. ХыЖыРов 1200 не было в природе инжекторных, выпускались они только с 94 по 98 год. Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Dio писал(а): Ну и эта. В любом случае поздравляю Еще недельку покатаешсо. Пока погода позволяетСпасибо. За погодой слежу щас постоянно, хочетса не пропустить ни одного дня от оставшегося сезона. _________________ [DRайв Team] |
поздравляю, многие я думаю в юности гоняли на восходах/ижах/уралах, пиши развернутый отзыв, всем будет интересно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Есть пара статей с тестами XJR 1200, могу здесь написать, там всё очень правильно написано. Я даже добавить что-нибудь своего вряд ли смогу. Кратко параметры: Двигатель Количество клапанов на цилиндр: 4 Тип двигателя: 4DOHC4-4 Число тактов: 4 Система охлаждения: воздушно-маслянная (масляный радиатор) Диаметр цилиндра / Ход поршня, мм 77х63,8 Рабочий объем, см3: 1188 Максимальная мощность, л.с (кВт) /об.мин: 82 кВт (97 л.с.) при 8500 об/мин Максимальный крутящий момент: 109 Нм при 7500 об/мин Компрессия: 9,7 Число карбюраторов: 4 Трансмиссия Число передач: 5 Тип привода: цепь Ходовая часть Передние тормоза: 2-х дисковые (Brembo) Задние тормоза: 1 диск Размер переднего колеса: F130/70-17 Вес, включая жидкость, кг: 254 Размер заднего колеса: R170/60-17 Высота по седлу, мм: 765 Колесная база, мм: 1500 Динамика и экономичность Объем бензобака, л: 21 Максимальная скорость, км/ч: 225 Время разгона с места до 100 км/ч, с: 3,6 ![]() Примерный расход топлива л/100 км: 6,1-10,3 _________________ [DRайв Team] |
разгон впечатляет )) с трудом даже представить могу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
попроси может прокатит) |
да особо желанием не горю прокатицо ) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |