У меня Блютуз на ноуте и для компа модуль. Хочу соединить. Соединяю через Блютуз Окружение.Всё вроде работает а компы друг друга не видят и не пингуются(( один из компов подключён к инету. Опишите плиз настройки сиих вещей. Заранее благодарю. Последний раз редактировалось: zBoy (2008.09.08 16:24.29), всего редактировалось 1 раз |
блютуз - сеть это imho извращение. wifi гораздо интереснее _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А ты у нас добрый Санта, который приносит нахаляву ВайФай коннекторы? Не знаешь не говори ИМХО |
zBoy
парниша, резко поумнел, да? Люди знающие тебе говорят. _________________ Йа - водоросль. |
насколько я помню через блютуз сеть идет как через модем, следовательно или как нуль-модем или как диалап-сервер и дозвон. хз, может как еще, но не помню я в блютузах сеть прямая.
zBoy писал(а): ВайФай коннекторы_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
теоретически - есть. На подключенном компе ставишь мост, и разрешаешь ползать блютузикам. Но скорость... . И дальше 10 метров от компа - задницо. _________________ Йа - водоросль. |
zBoy писал(а): А ты у нас добрый Санта, который приносит нахаляву ВайФай коннекторы?блин. точка доступа + сетевуха в комп стоят суммарно 2500. настроек на 5 минут. комп, нотик, коммуникатор - работают на ура. ни одного wifi коннектора не использовано ![]() ![]() ![]() а с блютус - модулем в комплекте у меня шла какаято программа, которая сама настроила сеть комп-нотик. но Dio писал(а): скорость... . И дальше 10 метров от компа - задницо._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А дайте мне хоть одним глазком на вайфай коннектор посмотреть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |