Итак, с начинаю
ШадринсК |
кипр ![]() |
Рязань
Добавлено спустя 26 секунд: хотя вряд ли тут подойдет кипр. . . ![]() |
Рим |
Москва ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
АрхангельсК ![]() |
Калуга
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=21143 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Ой ![]() Афганистан |
AMSTEL писал(а): Афганистангород ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ой ![]() |
НовосибирсК _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Карагандаааа ![]() _________________ aka HELENBLU |
Абакан _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Нижний Новгород |
3 нарушения правил игры за 13 постов - далеко уйдете...
п.с. Дублин _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Нью-ЙорК _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Колупаевка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АнАпа _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Астана _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аддис-Абеба _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Алушта _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Алупка _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Шайтан ![]() Анурадхапура _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АчинсК _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
КостромА _________________ В Авангарде! |
Аша _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
хочешь не много уличной магии? ![]() АвдеевкА Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: Leonты что сдулся? АнкарА _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Алма-Ата _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АтлантА _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Аделаида _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |